1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam....Digitürk und DSMART dunkel

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Cemo31, 15. September 2010.

  1. Cemo31
    Offline

    Cemo31 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, benutze aaf hot summer im flash wollte mal nachdem jeder von der oscam als emu schwärmt die einmal ausprobieren habs auch so weit hinbekommen aber die türk. provider dsmart und digitürk werden nicht hell hab auch schon mit den services rumgespielt aber kein erfolg!!!
    Danke für eure Hilfen!!!:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam....Digitürk und DSMART dunkel

    Hast du in deiner
    oscam.server
    oscam.user

    die nötige CAID Angabe für die beiden Karten eingefügt?
     
    #2
  4. Cemo31
    Offline

    Cemo31 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam....Digitürk und DSMART dunkel

    nur in server hab ich sie eingefügt...hast du vielleicht eine idee wo ich alle caids finde?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam....Digitürk und DSMART dunkel

    In oscam.server alleine reicht aber nicht! Woher soll den der Client die CAID kennen?????
    Und da die OScam per DVBAPI mit der Kathi funzt muss die CAID auch in die oscam.user !!!!

    Zwecks CAID Suche:
    Wie immer in solchen Fällen....
    Frag Mr. Google, der weis das alles
     
    #4
  6. Cemo31
    Offline

    Cemo31 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam....Digitürk und DSMART dunkel

    kannst du mir mal beispiele schicken wie das dann aussieht service und user
     
    #5
  7. trimaster
    Offline

    trimaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam....Digitürk und DSMART dunkel

    Sind doch genug Anleitungen bezüglich OSCAM hier im Board oder in der Database . Versuche einfach die Muster Config Daten auf deinen Provider zu übertragen .
     
    #6

Diese Seite empfehlen