1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam Digitürk probleme

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von hax2412, 25. Juni 2012.

  1. hax2412
    Offline

    hax2412 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo

    Ich weiss nicht ob das thema schon mal bearbeitet wurde aber suche schon seit 4 Wochen, aber habe nichts gefunden.

    Zum problem

    Habe ein dm 800s mit cccam mit 5 weiteren clients auch mit cccam, funktioniert auch wunderbar. Wenn ich aber auf oscam (server=oscam clients=cccam) umstellen will gehen alle sender bis auf digitürk (showtv, Atv) nicht. Habe mit caid, ident und betatunnel versucht, aber kein erfolg. In den Foren wird überall beschrieben wie man die digitürk karte mit einem cardreader einstellltm, aber nicht über cs partner. Was ich noch gemerkt jeder verbindet seine clients mit Newcamd-protokoll, geht das über dem cccam-protokoll (oscam-server zu cccam-clients) nicht? Es geht ja von CCCam-Server zu CCCam-clients.


    Hoffentlich kannn mir jemand helfen bin am verzweifeln!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Digitürk probleme

    Nein, da du deine Confis nicht postest.
     
    #2
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Digitürk probleme

    wo hast du das gemerkt...also ich meine das hier schon oft genug und sehr viele gesagt haben, das Oscam auch das Cccam-Protokoll kann!
    also Server Oscam -> Clients mit Cccam ist absolut kein Problem ;)
     
    #3
  5. hax2412
    Offline

    hax2412 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam Digitürk probleme

    natürlich geht oscam server zu cccam clients ich meinte alle die digiturk mit nem cardreader benutzen, nehmen aber das newcamd protokoll
    sorry meine configs hier
    [reader]
    label = xxx
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.55,12000
    user = xxx
    password = xxx
    group = 2
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 4
    cccwantemu = 1
    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 0
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 15000@0D00:0000C0,0000C4,0000C8,0000CC
    key = 0102030405060708091011121314

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.4
    nodeid = 65BE6015101413F0

    [webif]
    httpport = 81
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd = xxxx
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.255.255
    httpdyndns = xxx
    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 2
    au = 1
    cccmaxhops = 5
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2012
    #4
  6. hax2412
    Offline

    hax2412 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam Digitürk probleme

    Kann mir keiner helfen ??
    wenn ich die user als cccam an cccam server verbinde dann gehen alle kanäle nur nicht als oscam server, bei den Entitlements kann ich nur die 0D00:000000 sehen!!! müsste da auch nicht 0D00:0000C0 auch zu sehen sein??? Und dann kommt im status seite der WebIf by not found!!!

    dringend hilfe!!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen