1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Digialb

Dieses Thema im Forum "DigitAlb" wurde erstellt von bukurosh, 24. Oktober 2012.

  1. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tungat !

    Ich habe nun ein Abo von Digialb. Habe diese in Ocam eingegeben sie wird auch erkannt:

    Code:
    ->type: Conax, caid: 0B00, serial: xxxxxxxxxxx, hex serial: xxxxx, card: v64
    Providers: 1
    Provider: 1  Provider-Id: 000000
    Provider: 1  SharedAddress: 003E575B
    Package: 1, id: 1010, classes: 010FFFFF, date: 2012/09/21 - 2012/09/23, name: Preview
    Package: 2, id: 1010, classes: 010FFFFF, date: 1990/01/01 - 1990/01/01, name: Preview
    Package: 3, id: 1040, classes: 01000008, date: 2012/10/01 - 2012/10/31, name: DigitALB
    Package: 4, id: 1040, classes: 00000000, date: 1990/01/01 - 1990/01/01, name: DigitALB
    Nur kann ich über die Karte nur Supersport 1 schauen, alle andere sind dunkel.

    Hat jemand eine Idee, laut Digialb ist meine Karte aktiv.

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PLANETx
    Offline

    PLANETx Freak

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Digialb

    hast du auch ein orginal digitalb resiver?
    das du die da mal testen tust ich habe im sommer gehört das digitalb etwas ändern will oder (hatt)
    das du mal kukst ob die andern sender im orginal resiver gehn
    viel hilfe bekomt mann hier im internationalen forum glaub ich nicht ich versuch seit über 1 monat meine tring karte ans laufen zu bringen aber ohne erfolg :(
     
    #2
  4. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Oscam Digialb

    a e ki patur kete kartele ne reciver te digitalbit, nese e ke patur atehere kartela martohet me ate reciver dhe pastaj nuk punojn me
     
    #3
  5. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Digialb

    Also ich hatte mir keine Probleme. Tring geht nur über Oscam oder NewCS. Oscam ging auf anhieb.


    kështu që unë nuk kanë asnjë shans për të aktivizuar kartën time, pa një marrës të origenal digialb
     
    #4
  6. PLANETx
    Offline

    PLANETx Freak

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Digialb

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hst du eine tring karte vileicht kanst du mir helfen?
    ich versuch die ja mit oscam ans laufen zu bringen aber ohne erfolg
     
    #5
  7. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Oscam Digialb

    ne digitalb reciver te thjesht nuk prish pune por vetem ne HD reciver te digitalbit nese e fut aty edhe me ne recivera tjere nuk ben
     
    #6

Diese Seite empfehlen