1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam Dienst bleibt einfach stehen....

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von drbecker, 9. Dezember 2012.

  1. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,

    ich schon wieder :p

    habe eine Fritzbox 7390 mit Freetz-Version: freetz-devel-9480M
    Habe eine Smartmouse drann und vorher einen Smarge, dieses problem trat mit beiden readern auf.
    Problem: oscam dienst stopt einfach, er steht aber auf automatisch.....

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 1
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    cwlogdir =
    emmlogdir =
    clienttimeout = 5000
    failbantime = 5
    Failbancount = 3
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    stealth = 1
    minimizecards = 1


    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = xxxxxxxxx
    httppwd = xxxxxxxxxx
    httpcss = /var/tmp/flash/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    servers:
    [reader]
    label = smargo
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2

    sonst läuft alles prima, der dienst bleibt halt jeden abend einmal stehen, habe schon die logs abgeschaltet, weil ich dachte der speicher läuft voll...
    evtl. weiß jemand rat.

    Gruß
    Doc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.914
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dienst bleibt einfach stehen....

    Welche Oscam hast Du da eingebaut?
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Dienst bleibt einfach stehen....

    Hast Du mal ins Logfile geschaut? Wie viele Klienten hängen an der OScam?
     
    #3
  5. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Dienst bleibt einfach stehen....

    OSCAM-CARDSERVER VERSION: 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn Rev. 7285

    4 clienten
    log hab ich ausgeschaltet oder von welcher log ist die rede
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Dienst bleibt einfach stehen....

    Ich meine das OScam.log. Das solltest Du mal vorübergehend aktiveren. So kannst Du nachschauen bei welcher Aktion sich OScam immer aufhängt.
     
    #5
  7. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    habs log nochmal angeworfen, aber es steht nix drinn, habs schon mehrlas nachgeschaut.
    wie gesagt grade hat sich die kiste aufgehangen und unter log auf der weboberfläche startet ein neues log, kann nicht sehen was vor dem neustart passieret ist

    keine ne idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2012
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Dienst bleibt einfach stehen....

    Hi,

    wenn im Logfile von OScam nichts zu finden ist und OScam einfach stehen bleibt bzw einfach ein neues Logfile bginnt solltest du mal im Syslog der Fritte nachschauen was da drinnen steht.

    Grüße

    Kermit
     
    #7

Diese Seite empfehlen