1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam + Diablo Wifi + Sky Abo aktivieren

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Rawukal, 7. August 2011.

  1. Rawukal
    Offline

    Rawukal Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe einen Ubuntu Server mit Oscam 1.10 laufen. Des weiteren habe ich seit ca 1 Woche ein Sky Abo (Sky Welt, Film, Hd). Als Client setzte ich eine Diablo Cam Wifi ein die mittels CCCam zugreift.
    Um ein Paket freizuschalten sollte ja man 15 Minuten auf den freizuschaltenden Kanal schalten und diesen dann laufen lassen bis das Bild erscheint. Dies hat bei mir jedoch in dieser Kombination nicht funktioniert. Ich habe mich diesbezüglich mit meiner alten DM 600 abgeholfen und die Paket Sky Welt und Film freischalten können. Da die DM 600 kein HD kann kann ich somit auch das HD Paket nicht freischalten. Der Server mit den Freigeschalteten Pakete funktioniert sehr gut, auch die im Sky Welt beinhalteten HD Sender. Wo liegt hier das Problem? Ein kleiner Ausschnitt aus meiner Logdatei:

    2011/08/07 20:05:24 B76EFB70 c skyuser1 (1702&000000/006A/93:4E02): not found (0 ms) by skyreader (of 1 avail 1)
    2011/08/07 20:05:28 B76FBB70 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 006A (servicename: Sky Action HD) on reader skyreader.
    2011/08/07 20:05:28 B76EFB70 c skyuser1 (1702&000000/006A/93:3DE2): not found (1089 ms) by skyreader (of 1 avail 1) (skyreader irdeto_do_cmd [2]

    Vielen Dank im vorraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + Diablo Wifi + Sky Abo aktivieren

    Poste bitte deine Configs...vielleicht können wir helfen.
     
    #2
  4. Rawukal
    Offline

    Rawukal Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam + Diablo Wifi + Sky Abo aktivieren

    Hallo,

    oscam.conf:
    [global]
    usrfile = /var/log/oscamsuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    disableuserfile = 0
    nice = -1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version = 2.2.1
    nodeid = 674DBBCD10E61566

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = test
    httppwd = test
    httpallowed = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.0.0.255

    oscam.user:
    [account]
    user = skyuser1
    pwd = skyuser1
    group = 1
    au = 1
    services = sky
    caid = 1702,1833

    oscam.server:
    [reader]
    label = skyreader
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    showcls = 0
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    group = 1
    EmmCache = 1,3,2

    oscam.services:
    [sky]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0084,0081,007E,007F,0080,0083,0082,000A,000B,002B,0009,0029,001B,002A,000E,0044,003E,000D,000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003C,0298,0043,000F,0010,0206,0016,0203,003F,001D,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001A,700A,001C,0013,3393,3394,003D,6FF1,00DF,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0035,3331,00A8,3395,7009,6FFF,0015,0201,0159,0163,016D,0046,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,007C,007B,007A,0075,006A,006B,006F,0070,0071,0072,0077,0078,0069,132F,1330,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,2EFE,003A
    Vielen Dank!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + Diablo Wifi + Sky Abo aktivieren

    Welche Karte hast du?
    Eine S02 oder V13??

    Wenn es die schwarze V13 ist, dann ist die Caid 09C4.
    Abgesehen davon....hau doch Scam auf die Box drauf und lass dir nochmal ein freischalt Signal schicken.

    Geht am schnellsten :)
     
    #4
  6. Rawukal
    Offline

    Rawukal Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam + Diablo Wifi + Sky Abo aktivieren

    Hallo,
    auf der Karte steht noch Premiere und auf der Rückseite A02.

    MFG
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + Diablo Wifi + Sky Abo aktivieren

    Mach das mal ;)
     
    #6
  8. Rawukal
    Offline

    Rawukal Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam + Diablo Wifi + Sky Abo aktivieren

    Hallo,
    werde morgen dann Bericht erstatten.

    MFG
     
    #7
  9. Rawukal
    Offline

    Rawukal Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam + Diablo Wifi + Sky Abo aktivieren

    Hallo,
    könnte mir jemand eine kurze Anleitung geben was zu tun ist. Scam habe ich bereits auf der Dreambox installiert.

    Vielen Dank!
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + Diablo Wifi + Sky Abo aktivieren

    Ja Karte rein, freischaltsignal ordern und abwarten auf Sky Sport Info
     
    #9
  11. Rawukal
    Offline

    Rawukal Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam + Diablo Wifi + Sky Abo aktivieren

    Hallo,
    habe es jetzt so probiert. Habe die Scam ca 2 Stunden auf dem Sport Info Kanal laufen lassen. Jedoch leider ohne Erfolg.

    Ausgabe Log:
    2011/08/08 18:09:38 3282C4F0 c skyuser1 (1702&000000/006A/93:8630): not found (1286 ms) by slot1 (of 1 avail 1) (slot1 irdeto_do_cmd [2] 90 0
    2011/08/08 18:09:40 3282C4F0 c skyuser1 (1702&000000/006A/93:8630): not found (122 ms) by slot1 (of 1 avail 1)
    2011/08/08 18:09:42 3282C4F0 c skyuser1 (1702&000000/006A/93:8630): not found (122 ms) by slot1 (of 1 avail 1)
    2011/08/08 18:09:46 3282C4F0 c skyuser1 (1702&000000/006A/93:9522): not found (1225 ms) by slot1 (of 1 avail 1) (slot1 irdeto_do_cmd [2] 90 0


    MFG
     
    #10

Diese Seite empfehlen