1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam D09 Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von muser, 9. August 2011.

  1. muser
    Offline

    muser Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe eine Fritzbox mit Freetz. Ich beseitze eine D09 Karte die ich einfach im Heimnetz nutzen möchte, da ich einen HTPC habe. Auf diesem läuft DVBViewer.
    Wollte eigentlich CCCam als Server auf der Fritz laufen lassen, aber die geht ja mit D09 Karten nicht.
    Also habe ich einen oscam Server installiert, es gibt aber ja keinen Oscam Clienten für Windows und DVBViewer oder?
    Also habe ich cccam und newcamd beim Oscam Server eingerichtet.

    Beim DVBViewer habe ich Acamd und mit cccam oder newcamd verbunden, ich sehe auf der OSCam Statusseite auch das der Client verbindet, also auch die unterschiedlichen Protokolle.
    Aber ich bekomme es nicht entschlüsselt...

    Bei readers 1/1
    CardOK, AU ONkd, Crypted aber auf Off und ob bei CAID:SRVID was stehen muss weiß ich auch nicht...

    Vielleicht hat jemand einen Tipp für mich was noch fehlt.

    Danke muser
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.906
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam D09 Karte

    Zum Thema D09 z.B. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Warum soll die Fritte keine D09 können? Wüßte ich nichts von.

    Zum Thema HTPC:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da könnte was für Dich dabei sein.

    Hast Du keinen Receiver, nur den HTPC?
     
    #2
  4. muser
    Offline

    muser Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam D09 Karte

    Hi mxer,

    danke, ich habe hier schon viele Anleitungen gelesen und probiert, aber ist halt für mich etwas undurchsichtig, weil immer in den Anleitungen, zusätzlich noch andere Karten mit genutzt werden, ich will ja nur die D09 Karte in meinem heimnetz :(

    Habe schon seit vielen Jahren HTPC, halt immer Sat gehabt und jetzt erstmals Kabel...
    Habe nur nen Philips 9000er um ne Karte von KD zu bekommen.
    Warum sonst keinen Receiver, weil es mit dem DVBViewer Recording Service die günstigste Variante ist im gesamten Heimnetz mehrere Fernseher und Rechner anzusteuern...

    Gruß muser
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.906
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam D09 Karte

    Also wäre Oscam zu nehmen?
    Oscam auf dem HTPC geht aber? Da kenne ich mich nämlich nicht aus.
    Aus dem geposteten Thread mit der D02 und der D09, aus oscam.server den Teil für die D02 und CS rausnehmen.
     
    #4
  6. muser
    Offline

    muser Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam D09 Karte

    so viel ich gelesen habe mit Acamd oder hadu geht oscam auf Windows basis nicht, daher newcamd oder cccam
    reine cccam Server können ja D09 Karten nicht
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.906
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam D09 Karte

    Nimm doch oscam als Server und mach dort Cccam rein, da kannst Du es weiterverteilen.
    Allerdings weiß ich nciht, ob das so für die Acamd reicht.
    Wäre in der Oscam.config
    [cccam]
    port = # nach Deiner Wahl
    reshare = 1 # nur Reshare für Direct-Peer
    stealth = 1 # versteckt den Oscam Server vor den Clients
    keepconnected = 1 # Dauerverbindung
    forward_origin_card = 1
    einzufügen.
     
    #6
  8. muser
    Offline

    muser Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam D09 Karte

    habe jetzt die Einstellungen von dem ersten Link genommen und diese cccam eingetragen

    Kabel DE: Super RTL [N-D02] steht beim OSCam Status also wohl irgendwie nicht D09 erwischt sondern D02 ?
    und im Log
    HDplus (1834&000000/D162/89:D4B5): invalid (129 ms) (of 0 avail 0) - Super RTL [N-D02] (invalid SID)
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.906
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam D09 Karte

    Brauchst doch nur eine Zeile zu tauschen: CAID.
     
    #8
  10. muser
    Offline

    muser Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam D09 Karte

    ohje welche Zeile, in was ändern? :)
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.906
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam D09 Karte

    In der oscam.server:
    caid = jetziger Wert
    muß heißen
    caid = 1834
     
    #10
  12. muser
    Offline

    muser Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam D09 Karte

    hm steht ja schon so da :(

    PHP:
    [global]
    serverip                      192.168.178.1
    logfile                       
    = /dev/null
    cachedelay                    
    120
    nice                          
    = -1
    maxlogsize                    
    2480
    saveinithistory               
    1

    [monitor]
    port                          988
    aulow                         
    120
    hideclient_to                 
    15
    monlevel                      
    4
    appendchaninfo                
    1


    [cccam]
    port                          12022
    reshare 
    1
    version                       
    2.2.1
    minimizecards 
    2
    keepconnected 
    1
    stealth 
    1
    reshare_mode 
    1
    forward_origin_card 




    [webif]
    httpport                      83
    httpcss                       
    = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh                   10
    httpallowed                   
    127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    PHP:
    [reader]
    label kd
    Protocol 
    mouse
    device 
    = /dev/ttyUSB0
    services 
    kdh
    caid 
    1834
    boxid 

    rsakey 8...1
    boxkey 
    6.......B
    ecmwhitelist 
    89
    detect 
    cd
    mhz 
    600
    cardmhz 
    600
    ident 
    1834:000000,000401
    group 
    1
    emmcache 
    1,3,2
    PHP:
    [kdh]
    caid=1834,1702,1722
    srvid
    =C3B5,C3B6,C3B7,C3B8,C3B9,C3BA,C3BB,C3BC,C3BD,C3BF,C47D,C47E,C47F,C480,C481,C482,C483,C60E,C60F,C610,C612,C613,C614,C615,C616,D035,D036,D099,D09C,D09E,D0A1,D0A3,D0A4
    PHP:
    [account]
    user                          xxx
    pwd                           
    xxx
    group                         
    1
    onlevel 
    0
    au                            
    1
    services                      
    kdh
    caid 
    1834 
    betatunnel 
    1834.0071:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0081:1722,1834.0072:1722,1834.006F:1722,1834.0084:1722,1833.FFFF:1702
    ident 
    1722:000000;1834:000000,000401;1834:000000;1702:000000
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.906
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam D09 Karte

    Mach mal im Reader smargopatch = 1 mit rein.
     
    #12
  14. muser
    Offline

    muser Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam D09 Karte

    hi,

    vielen Dank für deine Ausdauer :)

    Ich geb es gleich auf, da ich nun langsam glaub, das ich bei dem Clienten was falsch habe :(
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.906
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam D09 Karte

    Geht es denn auf dem Server, wird die Karte dort richtig erkannt, aktiviert und so?
     
    #14
  16. muser
    Offline

    muser Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam D09 Karte

    ich würde ja sagen

    hide Thread ID Type ID Label AU Crypted Address Port Protocol Login Online CAID:SRVID Current Channel LB Value/ Reader Idle Status

    Readers 1/1
    Hide 1005 r 1 kd ONkd OFF 127.0.0.1 0 mouse 02:12:27 0000:0000 no data CARDOK
     
    #15

Diese Seite empfehlen