1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam D02 Karte dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dennobundy, 20. Juli 2013.

  1. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    ich habe vor kurzem von CCcam auf Oscam umgestellt, es lief auch alles perfekt. Heute wurde die Karte dunkel, wahrscheinlich bekommt sie keine Updates ?
    Ich bin mir aber nicht sicher wo ich was angeben muss das es funzt. Hier meine Daten :

    oscam.conf:

    reader:

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam D02 Karte dunkel

    beim user serverbox au = d02 eingefügt ?
     
    #2
    dennobundy gefällt das.
  4. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam D02 Karte dunkel

    hi
    ich hab es mal so ergänzt:

    bleibt immer noch dunkel :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2013
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam D02 Karte dunkel

    keine services bei usern verwenden, dafür gibt es groups,
    besser evtl. au = d02 (label des readers)
    es kann etwas dauern, bis emm geschrieben werden,
    im webif kann man sehen, ob au beim reader und! user aktiv ist
     
    #4
    dennobundy gefällt das.
  6. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Oscam D02 Karte dunkel

    Freischaltsignal von Sky angefordert?
    Wenn nicht, erstmal auf Sky Krimi schalten, Freischaltsignal auf der Sky Homepage anfordern, und ne halbe Stunde NICHT zappen.
     
    #5
    dennobundy gefällt das.
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam D02 Karte dunkel

    evtl. alternativ Scam verwenden und freischaltsignal anfordern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    dennobundy gefällt das.
  8. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam D02 Karte dunkel

    ok danke euch, ich hab auf die schnelle mal mit scam freigeschalten.
    muss mir es dann mal genauer ansehen... ok 4gx35 , ich hatte es über das webif konfiguriert da konnt ich bei AU nur eine 1 oder 0 reinschreiben kein d02 .... ich mach es dann mal per editor ? also praktisch so :

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2013
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam D02 Karte dunkel

    im webif unter users kann man aber bei AU etwas eingeben,
    war wohl eher bei dbapi
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
    #8
    dennobundy gefällt das.
  10. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam D02 Karte dunkel

    danke, ich versuchs ...
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam D02 Karte dunkel

    Moin dennobundy,


    wenn dann deine Configs passen, sieht ja so aus, wenn du die vorherigen Tipps beherzigt hast, dann musst du für die EMMs einen Sky SD Sender abfragen. Durch den Betatunnel gelangen die EMMs nicht und erreichen nicht die Smardcard.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
    dennobundy gefällt das.
  12. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam D02 Karte dunkel

    Ok Danke hab ich mal gemacht ! Mal abwarten dann.... Nun jetzt hab ich das Problem das die Sky Sport HD Kanäle nicht mehr funktionieren... die normalen HD Sender gehen. Wurde da was geändert ?

    Gruss
    Marco
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juli 2013
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam D02 Karte dunkel

    Hast Du ein rabattiertes Abo? Dann könnte es an dem liegen.
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #12
    Pilot und dennobundy gefällt das.
  14. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam D02 Karte dunkel

    ups
    jetzt gehen sie, anscheinend waren noch nicht alle sender freigeschalten über das update.... ;) danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
    #13

Diese Seite empfehlen