1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam CS Proxy

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bobby-k, 20. Januar 2014.

  1. bobby-k
    Offline

    bobby-k Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich möchte in mein Oscam gerne ein Proxy für CS einfügen.
    Ich habe über MGCamd alle Sender bereits hell. Oscam möchte ich, da ich darüber meine G09 Karte hell habe.

    Leider bekomme ich es nicht hin.
    Hier mal meine Configs mit bitte um Korrektur.

    oscam.conf:
    [global]
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    saveinithistory = 1
    lb_nfb_readers = 3
    lb_reopen_seconds = 200


    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = duckbox
    user = local-hdfreak
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0


    [webif]
    httpport = 88
    httphelplang = de
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.0.0.254,192.168.0.0-192.168.254.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0



    oscam.user:

    [account]
    user = local-hdfreak
    pwd =
    group = 1,2,3,4,5
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722,1835.FFFF:1722
    oscam.server

    [reader]
    enable = 1
    label = sky
    protocol = newcamd
    device = csc1.tv, 11125
    key = 0102030405060708091011121314
    account = xxx, xxx
    Fallback = 0
    Group = 1
    IDENT = 1702:000000



    Es ist ein Golden Media Spark One mit Enigma2. Zu Verfügung habe ich eine Line die mit CWS beginnt oder eine N Line.
    Es handelt sich um einen KabelDeutschland Anschluß.

    Danke im Voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam CS Proxy

    ... du machst zu viel Leerzeichen!
    oscam.server
    Code:
    
    [reader]
    enable = 1
    label = sky
    protocol = newcamd
    device = csc1.tv,11125
    key = 0102030405060708091011121314
    user = xxx
    password = xxx
    Fallback = 0
    Group = 1
    caid = 1702
    IDENT = 1702:000000
    inactivitytimeout = -1
    connectoninit = 1
    reconnecttimeout = 5
    ecmnotfoundlimit = 15
    
    
    
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam CS Proxy

    einträge besser immer mit oscam webif machen, dort werden solche kleinen fehler wie leerzeichen beim proxy automatisch korrigiert
     
    #3
  5. bobby-k
    Offline

    bobby-k Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam CS Proxy

    Tut leider nicht.
    Brauche ich die oscam.dvbapi? Und wenn ja kanns an der liegen und was muss ich da eintragen?

    Hier mal drei Zeilen aus dem Status des Webinterface falls diese helfen.
    2014/01/20 22:13:26 1838 2BF324C8 c dvbapi: try pids again #1
    2014/01/20 22:13:26 1838 2BF324C8 c local-hdfreak (1861&000000/00A8/19A0/0000/89:E863/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2014/01/20 22:13:26 1838 2BF324C8 c local-hdfreak (1722&000000/00A8/16A0/0000/93:8C9A/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2014
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam CS Proxy

    Weil man MGCamd als Proxy in OScam nicht einlesen kann! :DDD
    Der Pay-Server wo du dran hängst wird schon wissen warum er dir MGCamd gibt.
     
    #5
    UncleC, bodo27378 und Pilot gefällt das.
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam CS Proxy

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So ist das in Deutschland , geiz ist geil .........

    Gelle???

    Bodo
     
    #6
    hwmmc gefällt das.
  8. bobby-k
    Offline

    bobby-k Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam CS Proxy

    D.h. ich muss immer den EMU wechseln? Oder gibt es eine andere Lösung?
    Bekomme ich mit MGCamd meine G09-Karte hell?
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam CS Proxy

    MGCamd und OScam zusammen laufen lassen und von OScam an MGCamd die Karte übergeben ...
    ... oder nur MGCamd, aber hier biste im OScam Bereich
     
    #8
  10. bobby-k
    Offline

    bobby-k Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam CS Proxy

    Kannst du mir nen Link oder nen Tipp geben?
    Finde leider nichts was mit weiter hilft.
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam CS Proxy

    Versorge dir ordentliche Peers (kein MGCamd) dann kannste bei OScam problemlos bleiben.
     
    #10
  12. bobby-k
    Offline

    bobby-k Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam CS Proxy

    Problem gelöst. In der DVBapi hat der CAID Eintrag gefehlt.
     
    #11

Diese Seite empfehlen