1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam + constant.cw

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 15. September 2011.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.968
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo zusammen,

    wie muss denn meine config aussehen wenn ich die KEyfile constan.cw nutzen möchte.

    Und sind denn normal bei den Standartkeybundles die Inhalte von softcam.eky und constant.cw gleich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam + constant.cw

    Hi,

    Der Proxie Reader sieht so aus.

    Nein die Keys sind nicht gleich, es funktioniert auch nur constant.cw :good:

    Die OScam muss constant CW unterstützen sonst funktioniert der Proxie Reader nicht!
     
    #2
    BaNaNaBeck gefällt das.
  4. snoopik
    Offline

    snoopik Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam + constant.cw

    @giftstaub die aktuelle Version von dir "Stable 1.10rc oscam.x86 Smartreader Support" gibt es dort Suppport für die constant.cw?

    Danke vorab! Gruss snoopik
     
    #3
  5. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Oscam + constant.cw

    Hab ich was verpaßt?
    Ist denn was offen per constant.cw?


    Gruß Superhansi
     
    #4
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.968
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Oscam + constant.cw

    Okay. Aber für softcam keys muss ich dann schon camd3 nehmen?
     
    #5
  7. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Oscam + constant.cw

    Ja um per softcam.key zu entschlüsseln brauchste halt nen EMU, CCcam, MGcamd oder camd3 usw..
    Bei einer Weitergabe an OScam empfiehlt sich camd3, wie du schon gesagt hast.



    Gruß Superhansi
     
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam + constant.cw

    Hi,

    Ja :emoticon-0143-smirk
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + constant.cw

    Wenn es kompiliert wurde^^
     
    #8
  10. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam + constant.cw

    Hallo kann man denn eine Softcam.key oder camd.keys in constant.cw umschrieben ?
    Ich hab das Problem wenn ich oscam mit einer anderem emu laufen lasse, das oscam immer abschmiert !
    Aber wenn man in oscam constant.cw nutzen kann wäre das super.
    Wo kann man denn die aktuelle komplette constant.cw downloaden ß
    Danke
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.912
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + constant.cw

    Man kann seit eingier Zeit constant CW in oscam nutzen.
    Schau dazu in oscam.info oder oscam.version, ob steht:

    constant CW: yes

    dann sollte es auch gehen...
     
    #10
  12. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam + constant.cw

    Hallo mxer, ja da steht yes, aber wo bekomme ich denn ne aktuelle constant.cw her ?
    Ich habe hier eine in der z.b SF1 steht aber es wird nicht hell ?
    Die Frage ist ob man auch Cablecom und ORF mit der Constant.cw dann auf bekommt !
    Ich sehe zwar das Oscam beim umschalten auf SF1 unten auf Viacess umstellt aber es bleibt halt dunkel :(
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.912
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + constant.cw

    Kein Plan, mal googlen?
    Wollte nur sagen, daß Oscam das mittlerweile können soll...
     
    #12
  14. C3PO
    Offline

    C3PO Stamm User

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1.140
    Zustimmungen:
    686
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + constant.cw

    Das geht nicht, es sind 2 vollkommen verschiedene paar Schuhe.
    Ein Vergleich wäre Äpfel in Birnen verwandeln zu wollen.

    Ein EMU (z.B. camd3) errechnet mit Hilfe eines Keyfile (softcam.key) einen gültigen cw-Wert.
    Der sich z.B. alle 7sec ändert und neu berechnet werden muß.

    Das constant.cw ist eigentlich mit etwas Überlegung selbst erklärent.
    Das Wort "constant" bedeutet, daß immer der gleiche (unveränderte) cw-Wert gültig ist und den Sender erhellt.

    Im Fall von ORF wird aber jedesmal ein anderer gültiger cw-Wert angefragt.

    Mir ist derzeit kein Sender bekannt der per constant.cw offen ist, ev. weiß aber jemand hier einen oder auch mehrere Sender.



    mlG C3PO
     
    #13
  15. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam + constant.cw

    OK danke, ich weiss eben nicht worin das problem besteht das sich oscam / cccam bzw. oscam /camd aufhängt und nur ein neustart der softcams wieder alles erhellt und dann beim umschalten wieder dunkel ist....
     
    #14
  16. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Oscam + constant.cw

    Hallo,

    kurze Frage. Wenn ich die "constant.cw keys" auf ein Server weiter geben möchte reicht da nur der Group Eintrag beim user?
    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen