1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst oscam.conf-Einstellung

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Anskar, 14. April 2012.

  1. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo !
    Kurze Frage, für was sind folgende Einträge in der oscam.conf:

    keepalive = 1
    mgclient = 1

    Habe die bis jetzt noch nicht drinn. Habe 3 Clienten die per Mgcamd 1.38a und newcamd-Protokoll auf oscam-Server (Fritzbox) zugreifen.
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    So steht's im Wiki:

     
    #2
    hwmmc und Anskar gefällt das.
  4. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich danke Dir!
    Sollte ich dann jetzt eintragen:
    keepalive = 1
    mgclient = 1
    Bringt das mehr Sicherheit fürs System Mgcamd an Oscam?
    MfG
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Diese Einträge haben nichts mit Sicherheit zu tun.
     
    #4
    al-x83 gefällt das.
  6. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo!
    Sorry, falsch ausgedrückt, mit Sicherheit meinte ich Systemstabilität. Ich habe nur ein Home CS, mache kein Inet-CS.
    Mir ging es darum das mein System nicht öfter "abkackt".
    MfG
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann musste mal dein System stabilisieren, jedoch machen diese Einträge das nicht.
     
    #6
  8. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Bin erst neu auf dem Gebiet Fritzbox als Card-Server. System läuft ja stabil wollte nur alles ausschöpfen was für Mgcamd-Client auf oscam-server notwendig ist.

    Danke:emoticon-0150-hands

    MfG
     
    #7

Diese Seite empfehlen