1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Clients können nicht mehr connecten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von unn4m3d, 26. Januar 2012.

  1. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Vom einen auf den anderen Tag können meine Clients (mich eingeschlossen über LAN) nicht mehr zu meinem Oscam Server connecten. Ich hab gestern schon ein Recovery gemacht. Hat leider nicht geholfen. Habt ihr eine Idee wodran das liegen kann? Ich hab ne Fritzbox 7270v3.



    Config wurde nicht verändert und hat tadellos funktioniert!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Clients können nicht mehr connecten

    Hast du mal geprüft ob deine DynDns "OK" ist, sprich wird diese upgadetet oder ist die eventuell gesperrt? Außerdem solltest du prüfen ob die Portweiterleitung eingerichtet ist...
     
    #2
  4. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Clients können nicht mehr connecten

    Ist alles korrekt eingerichtet, auch aus meinem Heimnetz kann ich nicht connecten. Ganz komische Geschichte..
     
    #3
  5. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Clients können nicht mehr connecten

    Ich hab vorhin wieder Recovery gemacht und mir jetzt ein neues DEB-Image installiert.



    Firmware-Version 74.05.05-freetz-devel-8531



    Das Problem besteht jedoch weiterhin. Die Oscam startet richtig. Er findet meine Karte und connected auch zu Proxys. Es kann sich aber keiner verbinden, noch nicht einmal ich aus dem Heimnetz. Ich bin ratlos...




    Edit:

    Es läuft wieder, keine Ahung warum!
    Hat nicht irgendwer ne Idee??
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2012
    #4

Diese Seite empfehlen