1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Client und CCcam Server

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Lui2004, 12. Februar 2011.

  1. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi zusammen

    will folgendes mal ausprobieren oscam als client und CCcam al Server

    jetzt habe ich mir ne F line auf dem CCcam Server erstellt

    nur wenn ich meine daten in oscam einfüge bekomme ich zwar ein connect aber das Bild bleibt dunkel.

    Mal ne andere frage bekomme ich nur die locals auf dem server oder bekomme ich auf Hop2 zum oscam client ?irgendwie läuft es nicht ganz wie ich es mir gedacht habe.

    vielleicht kann mir ja jemand von euch helfen.

    so sieht meine oscam.server auf dem oscam client aus

    Code:
    [reader]
    label = cccam
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.2.25,17014
    account = Wohnzimmer
    password = Wohn1
    emmcache = 1,3,2
    reconnecttimeout = 2
    Group = 1,2,3,4
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccversion = 2.1.1
    

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Client und CCcam Server

    Hi,

    ist die group bei deinem user unter oscam.user richtig eingetragen?
    Vielleicht hast du bei deinem user die caid oder services nicht eingetragen, oder du könntest in oscam.dvbapi ein ignore drin haben.

    Wenn dein Server reshare bekommt und dir in der F-line auch die Karten 2 Hops von ihm entfernt erlaubt bekommst du mit deiner oscam.server alle Karten die maximal 2 Hops weg sind.

    mfg
     
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Client und CCcam Server

    Du musst schon ne dvbapi Sektion auch haben in der oscam.conf, sonst kein Bild. Und was soll die group Angabe? group = 1 und in der oscam.user auch group = 1. Zeig also mal die oscam.user und oscam.conf aufm Client. Caid und Services braucht man erstmal nicht.
     
    #3
  5. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Client und CCcam Server

    um mich auf einen cccamserver zu verbinden muss ich bei mir einen user anlegen ?

    wie würde der aussehen ?
     
    #4
  6. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Client und CCcam Server

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Entsprechend deiner Box den Boxtype nehmen, wenn Du ihn weglässt ist der Boxtype dreambox.
    Und ansonsten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Lui2004 gefällt das.
  7. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Client und CCcam Server

    ja das habe ich auf dem client drauf

    habe auch meine karten per dvbapi eingepflegt

    wenn ich jetzt meine cline normal über CCcam läuft bekomme ich sky it hell

    setzte ich die gleiche c line in oscam wird gar nichts hell ausser meine karten die ich hier local habe die über dvbapi eingepflegt wurden.
     
    #6
  8. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Client und CCcam Server

    Lass mal den cccmaxhops Parameter weg und die oscam.dvbapi auch erstmal. Der maxhops Parameter war längere Zeit falsch herum, so das man immer +1 rechnen musste. Standard ist 10, also biste da auf der sicheren Seite. Also hast noch ne Serverbox/Server rumstehen und das ist ne reine Clientbox, bei CCcam funzt die Line, mit OSCam nur deine lokalen Karten, richtig verstanden? Zur Not leg mal ein log an, in oscam.conf disablelog auf 0 und eben den logfile Parameter wo es hin soll und danach schauste dir mal das Log an. CCcam haste auch ausgemacht derweilen oder die Line deaktiviert?
     
    #7
  9. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Client und CCcam Server

    also es geht jetzt

    musste ne oscam.dvbapi erstellen mit folgendem inhalt

    P:1722:000000

    nur ein problem habe ich noch zwar gehen alle skyde kanäle aber nicht die HD
    was muss ich das denn machen ?

    gruß
     
    #8
  10. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Client und CCcam Server

    Nen Tunnel anlegen bei deinem user der für die dvbapi zuständig ist.
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722

    In der oscam.dvbapi die HD Sender mit 1834 bzw 1833 definieren vor der P: 1722 Zeile. Also z.b. so für Sky HD bei SAT:
    Code:
    P: 1833:000000:0083 # Sky Cinema HD
    P: 1833:000000:006f # Disney Cinemagic HD
    P: 1833:000000:0082 # Discovery HD
    P: 1833:000000:0070 # NatGeo HD
    P: 1833:000000:0071 # History HD
    P: 1833:000000:0084 # Eurosport HD
    P: 1833:000000:0081 # Sky Sport HD
    P: 1833:000000:0072 # Sky Sport HD 2
    P: 1833:000000:006b # Sky Cinema Hits HD
    P: 1833:000000:006a # Sky Action HD
    P: 1833:000000:0075 # Sky 3D
    P: 1833:000000:0077 # ESPN America HD
    P: 1702
    
    Musst es dir halt anpassen für deine Kabel Settings.
     
    #9

Diese Seite empfehlen