1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam client trotz löschen immer noch zu sehen ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chris787878, 8. April 2013.

  1. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe einen client in der oscam user gelöscht per webif ! Oscam neustart durchgeführt und er taucht immer wieder im webif auf (unten im log)

    Encrypted cccam-client .........ip............. rejected (invalid access)
    Account ............. not fount !
    ................. disconnected from ................ (ip)

    Was kann das sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blubah
    Offline

    blubah Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Security Engineer
    AW: oscam client trotz löschen immer noch zu sehen ?

    Ich tippe ja darauf, dass sich noch jemand versucht mit dem Account, den Du gelöscht hast, anzumelden ... .
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam client trotz löschen immer noch zu sehen ?

    Hallo chris,

    auch wenn du den accont löscht, versucht er doch sich einzuwählen.
    Nur wenn der Client die Line bei sich löscht, hast du Ruhe.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: oscam client trotz löschen immer noch zu sehen ?

    auch wenn du ein user Löscht,wird er sich immer wieder versuchen dich zu konnekten sollange er die Line nicht aus der box rausnimmt
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam client trotz löschen immer noch zu sehen ?

    solange deine dyndns nicht geändert wird, werden auch gelöschte clients angezeigt,
    die trotzdem weiterhin versuchen, sich mit deinem server zu verbinden,
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam client trotz löschen immer noch zu sehen ?

    läuft auch, wenn der Port geändert wird, ohne die dyn zu ändern.
    Hab das selbst getestet.
    Im cccam Protokoll 2 ports durch Komma getrennt eintragen. Im Router aber auch beide Ports zur Weiterleitung einrichten.
    Wenn alle Clienten den 2. Port eingetragen haben, den ersten port löschen und im Router den ersten Port auch löschen.
    So lange: vorrübergehend failban einrichten.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam client trotz löschen immer noch zu sehen ?

    nach portänderung wird zwar der camserver nicht mehr angefragt,
    aber die andauernde anfrage landet beim router und seiner firewall, was man nicht so leicht sieht,
    wer dauernde anfragen beim router verhindern will, muss wohl zur sicherheit dyndns ändern,
    ich empfehle daher, immer 2 dyndns einzurichten, eine für garantiert sichere sharepartner/freunde,
    die andere für weniger bekannte, die man dann leicht ändern kann
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oscam client trotz löschen immer noch zu sehen ?

    wenn du glück hast , wird der gelöschter client irgend wann die linie bei sich löschen , aber die leute sind mitlerweile so faul geworden das sie die linien einfach in cfg. drine lasen , warschanlich mit der hofnung das sie irgend wan wider funzen wird

    da hilft nur dyndns auszutauschen
     
    #8

Diese Seite empfehlen