1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam client nach 24h disconnect automatisch neu verbinden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von jiggeligge, 6. Juni 2013.

  1. jiggeligge
    Offline

    jiggeligge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    ich stehe vor einem kleinen Problem. Meistens schlafe ich vor dem Fernseher ein und schalte die Dreambox nicht aus. Nun ist es so, dass ich um 4 Uhr morgens einen Reconnect habe und somit die Verbindung unterbrochen wird.
    Erst nach einem Neustart des Softcams, kann ich weiter schauen.

    Im Oscam Server WebIf sehe ich, dass die Verbindung nach wie vor besteht, es findet jedoch kein Kanalaufruf statt.

    Wie ist der Server / Client zu konfigurieren ?


    Danke euch :)!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam client nach 24h disconnect automatisch neu verbinden

    wie ist es bei dir eingestelt ??

    eher finden wir den fehler in deine cfg. wenn du sie rein stelst , als alles von anfang 20 mal fragen und versuchen

    zu 99% wird es an dem kepalive ligen
     
    #2
  4. jiggeligge
    Offline

    jiggeligge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    oscam.conf
    Code:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7983# Read more: http://www.streamboard.tv/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.conf.txt
    
    
    [global]
    disablelog                    = 1
    logfile                       = /var/InternerSpeicher/logs/oscam.log
    clienttimeout                 = 2000
    fallbacktimeout               = 1900
    clientmaxidle                 = 20
    cachedelay                    = 120
    netprio                       = 1
    nice                          = -5
    maxlogsize                    = 0
    waitforcards                  = 0
    resolvegethostbyname          = 1
    recv_timeout                  = 2100
    
    
    [cs357x]
    port                          = 999999
    
    
    [newcamd]
    port                          = 99999@098C:000000
    key                           = xxxxxxxxx11111111111111111111111111
    
    
    [cccam]
    port                          = 99999
    nodeid                        = 99992999999
    version                       = 2.1.1
    reshare                       = 0
    minimizecards                 = 1
    keepconnected                 = 0
    
    
    

    oscam.user
    Code:
    account]user                          = test
    pwd                           = 1337
    au                            = 1
    group                         = 1
    
    
    
    ich selbst nutze oscam


    ich wäre euch wirklich dankbar, wenn ihr mir verraten könntet, was ich falsch eingestellt habe

    hat keiner ne Idee ?

    Ich habe selbst über Google zu diesem Problem nichts finden können.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam client nach 24h disconnect automatisch neu verbinden

    Hallo jiggelige,
    trag das beim account dazu: keepalive = 1
    oscam neu starteen.

    Oft hilft auch: Senderwechsel.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. jiggeligge
    Offline

    jiggeligge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam client nach 24h disconnect automatisch neu verbinden

    Hi,

    das hat leider nicht funktioniert. Habs nun der Cron gelöst - zwar nicht ideal aber es läuft!

    Danke dennoch!!! :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen