1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Client auf Coolstream Zee

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Simple Mind, 12. Mai 2011.

  1. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    als neuer besitzer einer Zee möchte ich diese per oscam mit dem Cccam - Server einer ET9000 verbinden.
    Ich habe das NG - image installiert, mgcamd für o*r und oscam per Menü aktiviert.
    Ich weiß natürlich auch, dass ich die configs von oscam bearbeiten/anpassen muss.
    Was ich aber nicht weiß, ist in welchem Verzeichnis auf der Zee diese Dateien (es sind drei, oder?) zu finden sind bzw. wohin ich diese per Hand kopieren muss.
    Zur Konfiguration habe ich hier schon viele Hilfen gefunden aber eben nicht wohin mit den Dateien.
    Wer kann mir helfen?

    Gruß
    Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Client auf Coolstream Zee

    hi ,
    oscam hat 7 config dateien :) , mürde mal in var/keys oder var/etc suchen .
     
    #2
    Simple Mind gefällt das.
  4. FritzErwin
    Offline

    FritzErwin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Client auf Coolstream Zee

    Hallo,

    schau mal nach /var/tuxbox/config, dort sollten die Configs liegen.
     
    #3
    Simple Mind gefällt das.
  5. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Client auf Coolstream Zee

    Also,
    in var/tuxbox/config/ gibt es nur eine oscammon.conf mit folgendem Inhalt:

    smallfont=0
    startwithip=0
    hidemonitor=1
    server=oscammon://user:password@192.168.1.1:988?label=MYNAME

    Das kann doch noch nicht alles gewesen sein?
    Muss ich mir die Dateien selbst erstellen/besorgen?

    Gruß von
    Ralf
     
    #4
  6. FritzErwin
    Offline

    FritzErwin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Client auf Coolstream Zee

    Dann frag am Besten mal bei den NG-Leuten nach, die werden es ja am Besten wissen. (Links darf man ja hier nicht posten :emoticon-0106-cryin)
    Ich war allerdings der festen Überzeugung, dass die Configs bei NG in /var/tuxbox/config liegen...
     
    #5
    Simple Mind gefällt das.
  7. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Client auf Coolstream Zee

    Hallo,

    var/tuxbox/config/

    ist das richtige Verzeichnis, du hattest Recht.
    Mit dem Oscam config creator habe ich mir die Dateien selbst erstellt und nach dem Setzen des richtigen Tunnels läuft auch HD einwandfrei.
    Vielen Dank für den Tipp!

    Allerdings lassen die Umschaltzeiten bei den CS - Sendern zu wünschen übrig (< 1 Sekunde). Gibt es da noch ein paar Schräubchen zum drehen, mit denen das Zapping schneller geht?

    Gruß
    Ralf
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Client auf Coolstream Zee

    Welche Karten hast du...und vorallem wieviele Clients?
     
    #7
  9. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Client auf Coolstream Zee

    Ich habe im Moment nur die S02 im et9000 und auch nur die Coolstream am Client.
    Bin halt noch am testen. Die FTA - Kanäle sind aber auch nicht gerade flink beim umschalten.
    Liegt 's vielleicht am Image?

    Ralf
     
    #8

Diese Seite empfehlen