1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Client aktiv obwohl Receiver aus ist

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Hauptsache, 22. August 2011.

  1. Hauptsache
    Offline

    Hauptsache Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    wie oben schon erwähnt habe ich festgesetllt, dass die Clients immer noch aktiv sind obwohl die receiver im standby sind und wollte fragen woran das liegt. Ich kann mich erinnern, dass es mal nicht so war als ich noch CCcam als Server hatte. irgendwann war es auch bei CCcam und nachdem ich auf Oscam gewechselt habe stellte ich es erneut fest.

    Die betreffenden Clients sind alle Dbox2 Kabel und als Client Emu kommt CCcam zum Einsatz
    Bei meiner Dream 800se kabel gehts ohne Probleme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Client aktiv obwohl Receiver aus ist

    Liegt an der dBox. Die sendet weiterhin Anfrage auch im Standby.
     
    #2
  4. Hauptsache
    Offline

    Hauptsache Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam Client aktiv obwohl Receiver aus ist

    also liegt es nicht an der emu version bzw sonstigen Einstellungen. aber warum nur in der Kabelversion ? Bei einem Kollegen mit sat der auch ein dbox cleint hat ist es nicht so !
     
    #3
  5. neolauren
    Offline

    neolauren Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Client aktiv obwohl Receiver aus ist

    Hi,

    falls auf den dbox2 Kisten ein Keywelt Image drauf ist, schau einfach unter Keywelt Settings - Systemmenü - Player/Standby Menü nach. Dort unter Standby Modus Camd Ein/Aus. Dort schaltest du auf AUS und schon ist dein Problem gelöst. Einziges Manko,sobald du die dbox2 wieder einschaltetst dauert es ein paar Sekunden,bis die Camd gestartet ist,sollte aber zu verkraften sein ;-)

    Gruß
    neo
     
    #4
  6. Hauptsache
    Offline

    Hauptsache Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam Client aktiv obwohl Receiver aus ist

    ja ich habe das Keywelt Image drauf und diese Funktion auch schon entdeckt aber musste danach den emu von hand wieder einschalten(evtl hab ich auch nicht lang genug gewartet. es waren auf jeden fall länger als ein paar sekunden)
    wenn es sonst keine Möglichkeit gibt werde ich es wohl so lassen wie es ist
     
    #5
  7. neolauren
    Offline

    neolauren Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Client aktiv obwohl Receiver aus ist

    Also bei mir funktioniert es so tadellos. Dauert so ca 7 sec. Mir ging das auch immer so auf die Nerven,aber jetzt passt es!

    Gruß
    neo
     
    #6
  8. Hauptsache
    Offline

    Hauptsache Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam Client aktiv obwohl Receiver aus ist

    ok dann teste ich das mal wieder
     
    #7
  9. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Client aktiv obwohl Receiver aus ist

    so kann man es auch lösen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Hauptsache
    Offline

    Hauptsache Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam Client aktiv obwohl Receiver aus ist

    klasse idee, hat geklappt

    thx
     
    #9
  11. Scooter3
    Offline

    Scooter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    Ich habe genau das selbe Problem .
    Dreamboxen und Dbox die im Standby sind , werden im Webinterface immernoch als Online anezeigt .
    Kann ich das irgendwie auf der Server Seite ändern , dass sie Disconnect werden wenn keine anfragen kommen ?

    Habe schon ein paar sachen ausprobiert wie maxidle . Aber nichts hat geholfen .
     
    #10
  12. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Connected und Abfragen ist ein Unterschied, fragt er ECM ab oder ist er nur Connected, wenn letzteres ist doch wurscht macht ja nichts!!
     
    #11
  13. Scooter3
    Offline

    Scooter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Eigentlich nur Connected .

    Schlimm ist es natürlich nicht , aber hätte gern gewußt ob es so eine Funktion gibt .
     
    #12
  14. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Warum,
    dann müsste ich Alle meine Clienten bei mir disconnecten, is klar, die tun nichts und fressen kein Brot!!!:D
     
    #13

Diese Seite empfehlen