1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam/cccam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von errut, 14. September 2011.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    für austria9, puls4 und atv.
    habe meine ice mit camd3 auf cccam2.1.1 als server und cccam2.13 als client.funktioniert das nur mit l-line oder auch mit n-line.
    orf geht jrdenfalls mit beiden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: oscam/cccam

    Hi,

    So lange die Karte von EMU gelesen wird spielt das Protocol keine rolle.

    Mit einer N Line kannst du dich auf einem Newcamd Server Connecten!
     
    #2
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam/cccam

    ja, habe prio, aber n-line geht für diese 3 sender nicht - weiss noch nicht warum.
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: oscam/cccam

    Wie sieht den deine Prio aus?

    Bitte in Spoiler Posten.
     
    #4
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam/cccam

    # in this file you can configure what CAIDs CCcam should prefer or ignore
    # defaults to /var/etc/CCcam.prio
    # file content can have ignores (I) and prio lists (P)
    #
    # situation 1: ignore allways this caid, all idents, on all channels
    # I: caid
    #
    # situation 2: ignore allways this caid/ident pair
    # I: caid:ident
    #
    # situation 3: ignore this caid/ident pair, on channel 'sid'
    # I: caid:ident:sid
    #
    # situation 4: when both caid1 and caid2 exist for a channel, prefer caid1 over caid2
    # P: caid1, caid2
    #
    # situation 5: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for a channel, use them in order of this list.
    # P: caid1:ident1, caid2:ident2, .., caidN:identN
    #
    # situation 6: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for channel 'sid', use them in order of this list.
    # Sid on first caid/ident pair identifies sid for which list is used. All other sids ignore this list.
    # P: caid1:ident1:sid, caid2:ident2, .., caidN:identN
    #
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    P: 0d95:000000:1330 #"ORF 2 HD"
    P: 0d95:000000:132f #"ORF 1 HD"
    P: 0d95:000000:3332 #"Austria 9 TV"
    P: 0d95:000000:32c9 #"ORF 1"
    P: 0d95:000000:32ca #"ORF 2"
    P: 0d95:000000:32cb #"ORF 2 W"
    P: 0d95:000000:32cc #"ORF 2 N"
    P: 0d95:000000:32cd #"ORF 2 B"
    P: 0d95:000000:32ce #"ORF 2 O"
    P: 0d95:000000:32cf #"ORF 2 S"
    P: 0d95:000000:32d0 #"ORF 2 T"
    P: 0d95:000000:32d1 #"ORF 2 V"
    P: 0d95:000000:32d2 #"ORF 2 S"
    P: 0d95:000000:32d3 #"ORF 2 K"
    P: 0d95:000000:32d4 #"ATV+"
    P: 0d95:000000:4e27 #"PLUS4 Austria"
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: oscam/cccam

    Die Prio passt,vwie sieht den dein Log aus wenn du auf austria9 Schaltest.
     
    #6
  8. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam/cccam

    gibt dann keinen log.
     
    #7
  9. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam/cccam

    hänge mal meine cccam.cfg in meiner dream 800se ran. nur wenn ich die softcam.key entferne, geht die cam auf die karte 0d95, sonst immer 0d05
     
    #8

Diese Seite empfehlen