1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam+cccam ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ljonnyl, 2. Juni 2011.

  1. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich möchte gerne 2 karten zum laufen zu bringen einmal sky und Digital+ aus spanien, ich habe mich bereits erkundig wegen D+ es läuft super auf oscam.
    Die karte aus spanien sollte bald eintreffen, momentan besitze ich nur sky.

    ich benutze momentan CCcam und läuf super mit sky.

    1x Dreambox 800HD
    1x smargo

    ich verstehe das mit oscam nicht, benutzt man oscam als server und Cccam als client? was meint ihr?

    danke schonmal im vorraus
    Viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam+cccam ?

    Wenn Du für die D+ Oscam brauchst, würde ich Oscam als Server einrichten und Cccam als Client anhängen.
    Anderst macht es keinen Sinn.
     
    #2
    ljonnyl gefällt das.
  4. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam+cccam ?

    ja genau das dachte ich auch, aber wo finde ich ne anleitung für oscam?
    cccam als client ist ganz einfach mit dem C:Line oder ist das mit oscam anders?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam+cccam ?

    Du brauchst für die Oscam nur mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    reinlesen.
     
    #4
    ljonnyl gefällt das.
  6. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam+cccam ?

    was für ein image empfehlst du mir damit ich mir viele probleme ersparen kann, kann man über gemini 3 oscam installieren?
     
    #5
  7. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam+cccam ?

    oh man, das hat ein gar nichts mit deinem image zu tun ,du kannst auch bei gemini alle cams laufen lasse, es gibt nur keinen online support mehr.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam+cccam ?

    Oscam geht locker auf Gemini, nur eben ohne dort supported zu werden.
    Aber dafür gibt es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    ljonnyl gefällt das.

Diese Seite empfehlen