1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM + CCcam WbIF frage

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Muchacho, 2. Juli 2013.

  1. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe Oscam build r8737 mit CCcam . Wenn ich jetzt ins WbIf von oscam gehen, steht der client auf offline, obwohl er online ist. wie kann man das ändern, bzw sichtbar machen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM + CCcam WbIF frage

    hast du seine line in der cccam.cfg eingetragen dann verbindet er bestimmt zu deinem CCCam

    die Fline da raus und in der oscam.user einen account erstellen wenn du oscam und cccam weiter benutzen willst, ansonsten cccam aus und oscam only fahren
     
    #2
  4. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hm, also der account in der oscam.user besteht bereits, sobald ich aber die F line in der cccam.cfg raus nehme wird client dunkel.

    hallo, kann mir hier villeicht noch jemand weiter helfen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juli 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OSCAM + CCcam WbIF frage

    Dann läuft cccam zusammen mit oscam bei dir?
    Wenn ja: dann klaut cccam die kartendaten von oscam, weil es zu schnell vor oscam gestartet ist:
    Wenn ja: warum machst du das nicht mit oscam allein?

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, ja lasse cccam mit oscam laufen. lasse oscam nicht alleine laufen , weil ich das auch schon ausprobiert habe, allerdings hätte ich da auch freezer. momentan lasse ich also cccam mit oscam laufen und habe damit das beste Ergebnis. kann natürlich auch sein, dass ich zuvor au h nicht die optimalen Einstellungen hatte.

    also wie gesagt, mit cccam und oscam zusammen läuft es momentan gut. jetzt hätte ich halt noch gerne, dass ich über das wbif schauen kann ob alles sauber läuft.

    edit:ACH ja, und mit oscam alleine, kann man keine SoftCam.Key s auslesen für orf usw

    hallo, noch jemand einen tipp?

    Also momentan sieht das bei mir so aus: ist das richtig oder muss/ kann man da was ändern ?
    v13mit HD + / cccam mit oscam zusammen in der serverbox / und cccam in den clienten

    OScam.cfg

    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 0
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = server
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser = server
    httppwd = server1
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.0.0.0-192.255.255.255

    [cccam]
    port = 16001
    version = 2.3.0
    reshare = 3

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@09c4:000000

    oscam.server
    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2

    oscam.user

    [account]
    user = server
    Pwd = server1
    au = 1
    Group = 1

    [account]
    User = user
    Pwd = user1
    au = 1
    Group = 1

    [account]
    User = user2
    Pwd = user22
    au = 1
    Group = 1

    cccam.cfg

    #######Clienten######
    F: user user1
    F: user2 user22


    #######Setting#######

    SERVER LISTEN PORT : xxxxxx

    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    SHOW TIMING: yes

    N: 127.0.0.1 34000 server server1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    #########Ende#######

    hallo nochmal, könnte mir von euch jemand sagen, ob die einstellungen soweit ok sind oder ob man da noch was verändern bzw, verbesser muss oder kann ?

    wenn ich mit der ccam verteilen will, müssen dann die 2 user accounts in der oscam.user raus ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2013
    #5

Diese Seite empfehlen