1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam-cccam verbinden

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von blackcat1977, 17. Mai 2011.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Meister,

    wie schon beschrieben, habe ich eine einfache lösung für mein Problem.
    Ich werde meine sky uk karte einfach in meine vuduo box mit oscam/cccam bwz oscam/newc laufen lassen.

    Ich und mein bruder haben jeweils cccam server und möchte die karte von der vuduo box/dreambox als local auf der server angezeigt haben. Ich muss also n-ine an meine Server eintragen oder

    Was bzw. wie muss ich mein Vuduo bzw. Dream einrichten am besten.

    DA ich auf der Vuduo/dreambox auch c-lines eintragen möchte, geht ja nicht reine oscam oder?

    Wie würdest du es machen und was soll ich auf der vudo downloadn welche emus?

    beide CCcam Pc server laufen mit cccam 2.1.3

    gruss

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-cccam verbinden

    wo soll die karte rein??? du sagst was von PC Server, versteh ich das richtig das du die Karte in einem Cardserver (Debian,Ubuntu etc.) drin hast?
     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: oscam-cccam verbinden

    hi,

    die sky uk karte ist zur zeit bei meinem Bruder im Pc Debian Ipc server drin, smargo und cccam.

    Ich habe auch einen server pc debian ipc cccam.

    Ich will jetzt die Karte von meinem Bruder aus dem Server nehmen und in eine dreambox/vuduo box rein tun.

    Will dann von box über n-line auf server und dort als local anzeigen!

    oder hast du einen besseren vorschlag.


    Ich will nur, dass ich seine karte bei mir als Local anzeigen tu auf meine server und da gibt es ja verschiedene möglichkeiten oder
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-cccam verbinden

    lass doch die karte einfach bei deinem bruder im server drin und der soll dir aus oscam eine nline für deine dreambox/vu duo/server geben dann hast du die bei dir in hop 0

    die karte wird ja bei deinem bruder mit oscam eingelesen richtig?

    bitte poste mal sein configs und ich bastle dir die um so das du für dich eine bzw. mehrere nlines hast!
     
    #4
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: oscam-cccam verbinden

    o.k..ich lasse es bei ihm im server..er hat jetzt nur cccam 2.1.3 laufen und cccam liest auch die karte..so was muss ich jetzt tun bzw. was muss ich noch installieren damit er mir eine n-line geben kann

    Cccam soll weiterhin auch laufen, da er sehr viele f- und clines hat.

    Muss er oscam dazu starten oder..er hat ja ipc und könnte es leicht starten und dann?

    Ich habe noch nichts in seine config, user, server drin stehen..ist neu unbearbeitet..weil ich nicht weis wie ich es machen soll

    Also cccam läuft gerade und ich mache # vor dem rc.lo..von oscam weg..dann startet auch oscam und dann?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-cccam verbinden

    also ich würde nur oscam laufen lassen und die flines und clines im oscam mit einbinden und zusätzlich das cccam bzw. newcamd protokoll in oscam aktivieren!
     
    #6
  8. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: oscam-cccam verbinden

    hi,

    das hört sich gut an..was passiert mit den ganzen c-lines und f-line s auf dem server..wenn ich nur oscam jetzt laufen lassen oder muss ich dann noch cccam aktivieren..gibt es eine anleitung hierzu
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-cccam verbinden

    wie bereits gesagt man kann die c-lines und f-lines in oscam einbinden.

    bsp. um eine cline einzubinden

    so sieht die in cccam aus: C: xxx.dyndns.com 12000 user passwd

    und so in oscam.server

    [reader]
    label = server1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxx.dyndns.com,12000
    account = user
    password = passwd
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    und so würde man eine fline bzw. nline erstellen in oscam.user

    [account]
    user = user1
    pwd = passwort
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
     
    #8
    blackcat1977 gefällt das.
  10. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: oscam-cccam verbinden

    hi,

    meine Absicht war nicht was neues aufzumachen aber ich dachte, dass es wohl sinn macht wegen vuduo auch dort anzufragen. Ich werde es heute abend erstmal über vudo testen und laufen lassen die sky karte.

    Ich werde erstmal nur oscam mit sky uk versuchen und dann wie meister gesagt hat, cccam einbinden.

    Leider habe ich jetzt über blue pannel von duo alles runtergeladen was oscam betrifft aber configs kann ich nciht..

    Wo kann ich es runterladen?

    möchte es richtig gleich machen und deslahb wäre super wenn ich
    runterladen zb. ips file hätte. Oscam selber konnte ich runter laden aber nicht die configs

    im Pannel ist nur ccccam/oscam config drin
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
    blackcat1977 gefällt das.
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: oscam-cccam verbinden

    Mal ne zwischenfrage wie müsste sie fline aussehen für InetCS?
     
    #11
  13. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: oscam-cccam verbinden

    C: name.dynsnd.tv port user1 passwort no { 0:0:2 }

    F: user1 passwort 2 0 0 { 0:0:2 }
     
    #12
    Narf gefällt das.
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: oscam-cccam verbinden

    Ja so müsste sie in cccam aussehen ich meine aber in oscam weil cccam bei mir nicht startet deshalb hab ich cccam in oscam laufen da geht alles nur nicht das inetcs weil da ja die fline fehlt.
     
    #13
  15. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: oscam-cccam verbinden

    Steht doch oben schon

    [account]
    user = user1
    pwd = passwort
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    [account] das muss immer drüberstehen
    So muss sie aussehen vorausgesetzt [cccam] wurde in oscam.conf aktiviert und richtig eingestellt und im Router ist der Port offen
     
    #14
    Narf gefällt das.
  16. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: oscam-cccam verbinden

    hallo Leute,

    das habe ich jetzt in my vu duo..geht irgendwie nicht



    my local ip is 192.....44

    oscam.config

    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 3200@0963:000000;10001@0963:000000

    port 3200 habe ich im router aufgemacht°°


    server

    [reader]
    label = slot1
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    boxid = xxyywwzz kommt hier box id zusammen oder xx xx xx xx
    blockemm-u = 0
    blockemmu-s = 0
    blockemm-g = 1
    blockemm -unknown = 1
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    caid = 0963
    #n3_rsakey =
    #n3_boxkey = A7XXXXXXXXXXXX7C
    mhz = 368



    user:

    [account]
    user = black
    pwd = cat
    monlevel = 0
    uniq = 0
    group = 1,2
    au = 1
    CAID = 0963


    dann habe ich n-line


    n: 192....44 3200 black cat 1............................12

    und emu ist oscam/cccam ausgewählt


    was ist falsch hier
     
    #15

Diese Seite empfehlen