1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OScam/CCcam UFS910 nicht alle Sender gehen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von DjangoG, 20. April 2012.

  1. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe Leute :emoticon-0105-wink:

    ich habe eine UFS910 und OScam drauf und möchte auf einen Server zugreifen der CCcam hat. Nicht alle Sender gehen komischerweise. Es gehen zum Beispiel SKY und HD+ aber MTV Live HD läuft zum beispiel garnicht.

    Bei einem Kumpel der eine Dreambox hat und CCcam am laufen hat geht MTV Live HD ...

    Kann mir jemand sagen woran das liegt? Wie kann ich das Problem lösen???

    Danke schonmal :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    der fehlt dir bestimmt beim betunnel.
    setze den betannel mal so: betatunnel = 1833.FFFF:1702. oscam danach neu starten.

    Mlg pioten
     
    #2
    DjangoG gefällt das.
  4. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey :)

    Danke schon mal für deine Hilfe!

    Kannst du mir sagen wo ich das mache, bin komplett Neu in Sachen Oscam, hatte davor MGcamd.

    Ist die Einstellung nur für MTV Live HD oder gehen damit auch andere Sender die momentan noch nicht gehen?

    Viele Dank Nochmals!
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    der betatunnel wird bei den accounts eingetragen.
    Ja damit werden alle HD Sender hell. Auch die neuen, die noch kommen.

    Mlg piloten
     
    #4
    DjangoG gefällt das.
  6. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Angenommen, es wäre noch weitere Sender betroffen, ich hab noch nicht alle testen können, wie kann man dem vorbeugen, damit sie gehen?

    Also du hast ja geschrieben damit gehen alle HD Sender, was ist mit den SD Sendern? gehen die dann auch?
    Sorry für die Fragerei :)

    Gruß DjangoG
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    die Sd Sender sind vom beatunnel nicht betroffen.
    betanullel brauchst auch nur bei einer S02 Karte. Hast ja nicht geschrieben, was du Karte hast.
    Warum fragst du und testest es nicht aus, bevor du fragst.



    Mlg piloten
     
    #6
    DjangoG gefällt das.
  8. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie meinst du das bei den accounts eintragen? Am Server oder muss ich das machen per KCC?

    Auf dem Server laufen mehrere Karten soweit ich weiß, SKY, HD+, Cyfra+, ORF usw.

    Also SKY, HD+, ORF laufen.

    Cyfra, Digital+, MTV(geht nur MTV germany), Redlight, die gehen nicht. Es sind aber bestimmt noch mehrere die nicht gehen.
    :(:(
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    du hast doch oscam auf deiner kathi drauf. Dann hast doch auch die oscam Datei oscam.user. Und da mußt du doch einen account drin haben. Genau da sollst du den betatunnel eintragen.

    Mlg piloten
     
    #8
    DjangoG gefällt das.
  10. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    PERFEKT :) :) :)

    Läuft!
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    SKY HD Sender gehen nicht

    Hallo Leute,

    also manche Sender sind immer noch Dunkel.

    --> NATGEO HD, NATGEO WILD HD, SPORT HD EXTRA gehen garnicht.

    Dazu kommen ab und an freezer auf den SKY HD Sendern...

    Woran liegt das? Hat die ecm time damit zu tun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Poste doch mal deine Einstellungen/Configs von deiner Kathi!
     
    #11
    DjangoG gefällt das.
  13. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi :)

    also in der Server Datei habe ich Server eingetragen und caid (hab grad gesehen, dass manche doppelt sind) und habe vor services ne Raute gesetzt, weil ich nicht alles eintragen wollte bzw. nicht wusste was alles rein kommt.

    Bei der user Datei habe ich die gleichen caid wie in der Server Datei und habe die Raute entfernt vom Betatunnel. Dadurch gehen ja schonmal MTV und paar andere Sender. Aber die HD Sender von Sky streiken oder gehen zum Teil garnicht.

    Die anderen Datein habe ich nicht verändert und so reinkopiert wie sie waren, also hier die beiden die ich bearbeitet habe:

    oscam.server:

    oscam.user:

     
    #12
  14. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiß denn keiner einen Rat?

    Ich habe gestern noch mal alles zurückgesetzt. Habe jetzt nur die Server Datei bearbeitet, so wie oben bereits zu sehen. Allerdings habe ich zusätzlich ne Raute vor "caid" gesetzt und den Rest komplett gelassen.

    Jetzt gehen die SKY Sender wieder alle komplett und gehen auch schnell auf (laut Admin sind meine Verbindungszeiten wieder gut),
    also habe auch keiner Hänger/Freezer momentan.

    Habe aber jetzt wieder das Problem dass die MTV Sender etc. nicht mehr gehen.

    Kann es sein, dass es was mit dem Betatunnel zu tun hat? Das durch setzen des Betatunnels meine Verbindung sich verschlechtert?
    Habe ich da was Falsch gemacht?
     
    #13
  15. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann geschlossen werden:
    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen