1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Info OSCAM+CCCam su XTREND ET4000 Possibile? Se si come?? [tivusat+skyit]

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von fulvi0x, 20. März 2013.

  1. fulvi0x
    Offline

    fulvi0x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Salve a tutti.. sto cercando di capire se è possibile leggere le carte tivusat e sky con oscam su un xtrend et4000 con immagine openpli..
    In pratica vorrei usare come reader oscam per poi passare tutto alla cccam e sharare..
    E' possibile fare ciò?? Se si come?
    Grazie mille!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: OSCAM+CCCam su XTREND ET4000 Possibile? Se si come?? [tivusat+skyit]

    perché non dovrebbe leggerla?

    stesse config che fai per altre img.
     
    #2
  4. fulvi0x
    Offline

    fulvi0x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    perchè nei plugin non c'è oscam+cccam, c'è solo oscam o solo cccam..
    comunque non ho mai configurato neanche altre immagini perciò chiedo..
    se ho detto che immagine avevo era solo per dare maggiori info sulla mia situazione??
    Sareste così gentili da aiutarmi??

    In pratica mi è stato consigliato di usare la oscam solo come reader e poi usare ccccam per inviare lo share..

    Mi date una mano per favore??
    Non so proprio da dove iniziare.. Ora sto usando cccam ma senza card s*y, solo tivusat.

    Innanzitutto devo installare oscam stable dai plugin?? visto che non c'è oscam+cccam.. e poi ??
    Grazie mille
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: OSCAM+CCCam su XTREND ET4000 Possibile? Se si come?? [tivusat+skyit]

    se magari posti le config visto che ti legge la tivusat, normalmente la ciccia ti legge anche la sky posta la config e dopo vediamo.

    come alternativa puoi usare anche solo oscam con protocollo cccam
     
    #4
  6. fulvi0x
    Offline

    fulvi0x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    EDIT: risolto, sono riuscito a leggere la carta tivusat e attivare un fline e ricevere una nline

    per quando devo aggiungere una carta devo solo aggiungere la sezione [reader] in oscam.server giusto ?

    un'altra domanda.. quando avrò un'altra carta, per condividerle entrambe ad uno stesso client che usa cccam devo fargli mettere due nline? una per ogni caid giusto?? visto che in oscam.conf ogni caid va aperto su una porta diversa..
    giusto o si può fare tutto su una porta??
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2013
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: OSCAM+CCCam su XTREND ET4000 Possibile? Se si come?? [tivusat+skyit]

    ti sei risposto da solo
     
    #6
  8. fulvi0x
    Offline

    fulvi0x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    perfetto quindi ho capito bene.. grazie mille ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen