1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam/CCcam Startproblem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Xenon09, 21. Februar 2011.

  1. Xenon09
    Offline

    Xenon09 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich habe grad ein Problem mit Oscam/CCcam

    Um auf meine Serverbox im Wohnzimmer zuzugreifen nutze ich CCcam.
    hab mir vor ein paar Tagen eine HD02 gekauft mit Scam aktiviert und dann Oscam konfiguruert um sie damit zu lesen und an meine CCcam weiterzusharen.

    So jetzt zu meinem Problem wenn ich nur Oscam laufen hab geht alles wunderbar.Wenn ich dann aber CCcam/Oscam starte bleibt das Bild schwarz.

    N Line ist richtig,also wollte ich auf das von mir eingerichtete Webinterface von Oscam zugreifen jedoch ohne Erfolg.Soweit ich das richtig interpretiere startet meine Oscam einfach nicht mit.

    Könnt ihr mir einen Tip geben was ich falsch mache?

    Habe einen DM 500 HD mit Newnigma 3.1.4 als Emu das CCcam/Oscam vom Download Server CCam Version ist die 2.1.4 und Oscam die 1.00 #4287

    folgende Config wird verwendet.

    Code:
    [global]
    
    Nice = -1
    
    #LogFile         = /tmp/oscam.log
    ClientTimeout    = 5
    LogFile          = stdout
    Level            = 15
    CacheDelay       = 120
    WaitForCards     = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout  = 2
    Sleep            = 0
    
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1843:003411
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user
    
    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    Code:
    [reader]
    label            = HD+
    protocol         = internal
    detect           = CD
    device           = /dev/sci0
    group            = 1
    emmcache         = 1,3,2
    cardmhz          = 368
    n3_rsakey        = BF35**************DD5 
    n3_boxkey        = A7***********C
    
    Code:
    [account]
    User  = user
    Pwd   = userhd
    Group = 1
    CAID  = 1843
    AU    = 0
    #Hostname = valid-only.from.hier
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702
    
    #[account]
    #User  = au
    #Pwd   = password
    #Group = 1
    #AU    = mouse
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam/CCcam Startproblem

    vieleicht gibts ne portüberschneidung!?
    zeigmal deine cccamconfig...
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam/CCcam Startproblem

    Vielleicht hast Du in cccam noch Readereinträge, die müssen raus, sonst kommt sich cccam und oscam beim lesen der Karte in die quere.

    Falls dem nicht so ist, zeige mal die cccam.cfg und ein logfile.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    Xenon09 und Pilot gefällt das.
  5. Xenon09
    Offline

    Xenon09 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam/CCcam Startproblem

    Log von Oscam wird mir nicht erstellt ?!

    Meine CCcam.cfg sieht so aus:
    Code:
    N: 127.0.0.1 34000 user userhd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    C: 192.168.0.5 12000 user1 pass1
    
    Es geht mir ja darum das Oscam und CCcam zusammen starten.Es startet nähmlich nur CCcam.
     
    #4
  6. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam/CCcam Startproblem

    wie jetzt???
    also läuft es !? es geht dir nur darum das beim reboot oscam gestartet wird?
     
    #5
  7. Xenon09
    Offline

    Xenon09 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam/CCcam Startproblem

    Ja es geh mir nur darum das beim booten beide cams starten,das ich via CCcam auf meinen Server zugreifen kann.
     
    #6
  8. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam/CCcam Startproblem

    in die cccam.cfg (server) kommt keine c-line rein,dann muß in oscam user ein acound für cccam angelegt sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2011
    #7

Diese Seite empfehlen