1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam/Cccam S02 sinnvoll?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von coco999, 30. Oktober 2011.

  1. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    Lese zurzeit die schwarze HD+ Karte mit Oscam aus und übergebe es an CCcam.
    Macht es sinn die SKY Kart auch so auszulesen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Oscam/Cccam S02 sinnvoll?

    Hi,

    warum lässt du dann nicht gleich nur OSCAM laufen und sharst mit dem CCcam Protokoll aus der OSCAM heraus zu deinen CCcam Clienten? Dies würde aus meiner Sicht am meisten Sinn machen.

    Gruss USCMAI
     
    #2
    Mogelhieb und vdrschlucke gefällt das.
  4. cmra
    Offline

    cmra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam/Cccam S02 sinnvoll?

    @coco999 - dein Postfach ist voll.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam/Cccam S02 sinnvoll?

    würd mich auch interessieren. :)
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam/Cccam S02 sinnvoll?

    Wie das geht oder warum er das nicht macht?
     
    #5
  7. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam/Cccam S02 sinnvoll?

    sorry...ich meinte ob es sinn macht die s02 über oscam an cccam weiterzugeben.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam/Cccam S02 sinnvoll?

    Klar macht es Sinn. Ein OScam Server ist viel leistungsfähiger. Er erfordert allerdings erst einmal mehr Konfigurationsarbeit um OScam perfekt an die eigenen Verhältnisse anzupassen.
    Wer nur mit drei Kumpel shared, und nicht viel Arbeit haben will, sollte besser bei CCcam bleiben.
     
    #7
    Borko23 und mxer gefällt das.
  9. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam/Cccam S02 sinnvoll?

    nun, ich hatte es mal an der DM800 am laufen gehabt, habe nun alles an der Fritzbox, allerdings steh ich noch vor einem Rätsel...und zwar woher weiß oscam das z.B. im USB-Port 1 die Sky-Karte ist und nicht die HD+? Hab mal im Forum gelesen, wegen der funktion "scan usb" aber hat irgendwie bei mir nicht geklappt :(
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam/Cccam S02 sinnvoll?

    Einfach über die Oscam.server.
    Dort teilst Du den Reader mit seiner Karte einzelnen Devices zu.

    Geh auf den Link in meiner Signatur.
    Dort sind noch viele weitere hilfreiche Beispiele und Anleitungen zum Thema :)
     
    #9
  11. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam/Cccam S02 sinnvoll?

    hoffe ich werd nicht zu sehr off topic.

    meine oscam.server ist wie folgt:

    [reader]
    label = skysat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = SkyGermany
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    so hatte ich es gehabt...und auch nach der reihe reingetan...nur hat leider nicht so geklappt...gibts eine Möglichkeit die usb-ports fest zu zuweisen?
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam/Cccam S02 sinnvoll?

    Wie es mit einer V13 geht, habe ich in den genannten Beispielen auch beschrieben.
    Wenn Du eine S02 nimmst, dann eben die CAID und mhz/ cardmhz anpassen.
    Der Rest ist wie im o.g. Link.
     
    #11
  13. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam/Cccam S02 sinnvoll?

    ok, ich werd mir das am WE nochmal angucken und ausprobieren. Danke.
     
    #12

Diese Seite empfehlen