1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk OScam/CCcam: Port 12000 belassen oder besser ändern?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von NilsHolgersson, 22. Januar 2014.

  1. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Pfalz
    siehe oben...
    :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: OScam/CCcam: Port 12000 belassen oder besser ändern?

    Natürlich ändern!

    Siehe meine Signatur
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam/CCcam: Port 12000 belassen oder besser ändern?

    Na logo ändern 12000 ist der Standart Port den zu lassen wäre grob fahrlässig !

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. beton
    Offline

    beton Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: OScam/CCcam: Port 12000 belassen oder besser ändern?

    Wenn Dein Server über das Internet erreichbar sein soll, solltest Du selbstverständlich dafür einen anderen Port nehmen.
    Für Homesharing ist der Port hingegen vollkommen egal, es spricht nichts dafür, dort den Port zu ändern.
     
    #4
  6. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Pfalz
    AW: OScam/CCcam: Port 12000 belassen oder besser ändern?

    OK...danke! Dann änder ich mal:emoticon-0122-itwas
    muss ich dann den "ServerListen Port" bei der CCcam-config auch ändern, oder auskommentiert lassen?
    In der OScam-config gibts glaub ich auch noch einen Eintrag "ccam port" , oder?
     
    #5
  7. beton
    Offline

    beton Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: OScam/CCcam: Port 12000 belassen oder besser ändern?

    @NilsHolgersson
    in Deiner Cardsharing Konfiguration musst Du gar nichts ändern, wenn Du intern den Port 12000 beibehältst.
    Entscheidend ist Dein Internet Router, dort musst Du den externen Port (z.B. 55555) auf Deinen internen Port (bei mir nach wie vor 12000) und Deinen internen Server umleiten.
     
    #6

Diese Seite empfehlen