1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam - cccam ohne hd

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von neu_test, 18. April 2011.

  1. neu_test
    Offline

    neu_test Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Sky S02 Karte an einem Smargo in einer FB 7170. Freetz habe ich von hier: 7170_04.80freetz-1.1.3.de_135427
    FB ist Server, UFS 922 mit Oscam ist Client.
    Jetzt möchte ich mit der oscam auf der ufs zu cccam auf der fb connecten. Das klappt auch. Nur wird kein HD Sender hell.
    Könntet ihr bitte mal auf meine configs gucken und ggf. korrigieren? AUch andere Hinweise sind gerne willkommen!

    Danke!

    cccam.cfg
    #### Port Einstellungen ####
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    N: 192.168.178.1 12000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: user pass

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /data/oscam.log
    clienttimeout = 6000
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 660
    cachedelay = 10
    bindwait = 60
    resolvedelay = 15
    nice = 0
    maxlogsize = 500
    waitforcards = 0
    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs922
    user = dvbapi
    pwd = box
    pmt_mode = 4
    [webif]
    httpport = 8080
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.server
    ########## CCcam Server ########################################
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.1,12000
    account = user,pass
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    services = Sky
    caid = 1702,1833

    oscam.services
    [Sky]
    caid=1702,1833
    srvid=000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203,0019,002a,0010,0024,0017,0032,001d,001b,0022,001c,0013,001a,000e,000d,000c,00a8,0206,0016,0018,0034,0015,003c,003d,0040,4461,4462,003f,003e,3393,0042,2EFE,700A,0044,07FF ,0043,6ff1,7009,3331,3395,0035,0083,007e,0082,0080,007f,0081,0084,007a,007b,007c,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0015,0201,0159,0163,016d,0046,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,00df,0106,0110,2011a,0124,012e,0138,0142,014 c,0156,0160,00fc,000f,0075,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0077

    oscam.user
    user = user
    pwd = pass
    au = 1
    uniq = 0
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    services = Sky
    caid = 1702,1833
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OScam - cccam ohne hd

    Hallo neu_test,

    nur mal so: gibt es einen Grund, dass Du Oscam verwendest? Bei einer S02 funktioniert CCCam bestens und ist wesentlich einfacher...

    Grüße,
    ralmen
     
    #2
  4. neu_test
    Offline

    neu_test Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam - cccam ohne hd

    Oscam läuft auf der UFS mit der orig. Software.

    Geht das mit cccam auch schon?
     
    #3

Diese Seite empfehlen