1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam/Cccam oder Oscam?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dubrovcanin, 11. Januar 2013.

  1. Dubrovcanin
    Offline

    Dubrovcanin Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich habe wirklich lange im Forum gesucht, aber nichts 100%-ig passendes gefunden, daher öffne ich ein neues Thema, um mein Problem zu schildern.

    - Sk* V13 CS ist das Ziel
    - Server ist eine Dream 500HD
    - Genutzt wird Oscam beim Server

    - Die Clients nutzen Cccam

    Folgendes Problem haben wir: Sehr häufig ist das Bild einfach dunkel? Sowohl beim Server als auch bei den Clients. I.d.R. passiert das alle zwei Tage. In den Fällen muss ich als Server lediglich die EMU neu starten und es läuft wieder alles rund.

    Wisst ihr weshalb sich die EMU so häufig, aber nicht täglich, aufhängt? Einen täglichen EMU-Autorestart habe ich bereits eingerichtet. Zufriedenstellend ist die Gesamtsituation aber nicht.

    Ist es korrekt, dass Oscam beim Server genutzt wird, oder hätte die Duo-Kombi Oscam/Cccam genommen werden müssen?

    Ich danke vorab!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam/Cccam oder Oscam?

    Deine Wahl mit der Oscam ist schon gut wegen der V13 und Bundesliga Live Events.Oscam unterstützt das cccam Protokoll.
    welches image nutzt du und deine Configs währen nicht schlecht dann kann man dir vielleicht auch helfen
     
    #2
    Dubrovcanin gefällt das.
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam/Cccam oder Oscam?

    nimm erst mal eine aktuelle Oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    falls deine nicht mindestens #7888 und Image oe 1.6 hast
    und vergleiche deine Konfiguration mit einer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ansonsten mal alle configs hier im Spoiler (Antwort erweitert Spoi) posten
     
    #3
    Dubrovcanin gefällt das.
  5. Dubrovcanin
    Offline

    Dubrovcanin Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam/Cccam oder Oscam?

    Vielen Dank für die schnellen Antworten.

    Newnigma2 v3.2.2 und über die Box die Oscam geladen. Habe #5882 drauf, das könnte das Problem sein, oder?
    Welches Image ich drauf habe, leider keine Ahnung. Aber aufgrund 3.2.2 wahrscheinlich 1.6?!

    Werde die aktuelle Oscam versuchen zu installieren. Würdet ihr gleich ein Newnigma2 Update auf 3.3.2 empfehlen?
     
    #4
  6. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Oscam/Cccam oder Oscam?

    Hi,
    ja auf jedenfall auf NN 3.3.2 updaten und die aktuelle Oscam haste hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Dubrovcanin gefällt das.
  7. Dubrovcanin
    Offline

    Dubrovcanin Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam/Cccam oder Oscam?

    Ich habe erst einmal die Oscam ausgetauscht und es scheint schon alles zu funktionieren.
    Bisher gab es keinerlei Aussetzer. Ich danke euch für den Support!

    PS: Sollte es doch noch dunkel werden, melde ich das nach.
     
    #6

Diese Seite empfehlen