1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM/CCCam mit DM 500HD und V13

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von hunter1269, 5. Juli 2011.

  1. hunter1269
    Offline

    hunter1269 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seit einiger Zeit einen kleinen Share mit der S02 von Sky (Vollabo) und CCCam am Laufen (max 8 clients). Funktionierte auch alles bestens. Nun habe ich aber aufgrund der zusätzlichen HD+ Kanäle beim Sky Abo auf die V13 gewechselt und den Share um die OScam erweitert (wegen Liveevents). Auch dies funktioniert prinzipiell. Allerdings hatte ich heute früh als ich auf einen HD+ Kanal gewechselt habe andauernd kleinere freezer. Es waren jedoch nur 3 clients aktiv zu der Zeit. Ich habe zwar gelesen, dass die V13 viel früher freezer hat, aber drei clients sollten doch problemlos machbar sein, oder?

    Meine Frage ist nun, was ihr als Fachmänner bzw. Frauen dazu sagt? Was sagt denn die Erfahrung wieviele Clients gleichzeitig sollten denn bei dieser Konstellation machbar sein.

    Ich habe meine S02 noch nicht zurückgeschickt, und wenn die V13 wirklich so früh Aussetzer hat, denke ich werde ich die auch wieder aktivieren lassen und die V13 zurückschicken...

    Vielen Dank schonmal vorab für eure Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM/CCCam mit DM 500HD und V13

    grundsätzlich bitte erstmal die configs posten!!!

    die v13 kann so oder so nur wenige clients aufeinmal beherschen 3-4 maximum!
     
    #2
  4. hunter1269
    Offline

    hunter1269 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM/CCCam mit DM 500HD und V13

    Danke für die schnelle Antwort. Das erklärt natürlich dann warum das freezer gab. Dass die V13 für diese Zwecke schlecht ist hört man ja an allen Ecken, aber dass die so sch.... ist ?! :stop:

    Dann werde ich wohl, wie gesagt, die Karte wieder gen Heimat schicken..
     
    #3
  5. holzbolzen
    Offline

    holzbolzen Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM/CCCam mit DM 500HD und V13

    Hallo, wie komme ich an eine S02 karte habe leider die V13 und es lüppt net mehr mit CCCAM und OSCAm... also laufen schon aber die LIVE Übertragungen net mehr...

    vielen DANK
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM/CCCam mit DM 500HD und V13

    du musst bei sky anrufen und sagen dass du eine s02 haben möchtest, weil du z.b. eine dbox benutzt!

    ist hier zischmal im forum erwähnt, einfach die boardsuche nutzen!
     
    #5
  7. Francesco1
    Offline

    Francesco1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM/CCCam mit DM 500HD und V13

    Geh einfach mal hier lesen;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :whistle2::whistle2::whistle2:
     
    #6

Diese Seite empfehlen