1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos OSCAM Cccam line?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Hello_Men, 2. Oktober 2012.

  1. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe einen oscam server der mit cccam läuft... also ich habe 2 resiver bei denen gebe ich die login daten die ich freigeschaltet habe einfach ein und es läuft mit der cccam aber bei meiner dreambox 800HD muss ich ja eine N line erstellen richtig? die habe ich folgendermasen gemacht...

    N: [ipadresse] [Port] [benutzername] [passwort] 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    ohne die klammern... habe ich was falsch gemacht?? weil wenn ich die ip und das passwort bei meinem anderen resiver eingebe (der keine n line braucht) funktioniert es...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: OSCAM Cccam line?

    Port freigemacht?
    Oscam eventuel neu starten.

    Beispiel hd+ Karte:
    Im oscam user

    [account]

    user = hello
    pwd = men
    group = 1
    au = hdplus
    caid = 1830

    Cccam.cfg

    N: deindyndns port hello men 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #2
  4. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Cccam line?

    [account]
    user = hello
    pwd = men
    group = 1,2
    uniq = 1
    services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,bluemovie,skyselect,skysonstige,hdplus
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    keepalive = 1

    N: deindyndns port hello men 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    funktioniert nicht... hmmm...mit dem port funktioniert es bei dem anderen resiver ja auch...
     
    #3
  5. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: OSCAM Cccam line?

    Hast du port für Cline und Nline gleich?
    Sollen es nicht die gleichen sein.
     
    #4
  6. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Cccam line?

    ich habe nur eine cline glaube ich oder?... ich habe nur eine cccam...
     
    #5
  7. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: OSCAM Cccam line?

    schau mal im Router,man kann mehrere ports für ein reciever aufmachen.
    Mach einfach einen zweiten auf zb.12001
    Und im oscam.conf:
    Beispiel:

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    port = 12001@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    N: deindyndns 12001 hello men 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #6
  8. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Cccam line?

    so sieht die config aus...

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable/by/EasyBuild/svn build #6377
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = /var/media/ftp/system/logs/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient/to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version = 2.1.4

    [webif]
    httpport = 6899
    httphelplang = de
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = xxxxxxxxxxxxxxx

    [lcd]
     
    #7
  9. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: OSCAM Cccam line?

    Du sharst ja über CCcam.
    da kannst du nicht mit N-line anfangen sondern nur mit C-line.
    Nur über newcamd(siehe oben post 6)geht mit Nline

    - - - Aktualisiert - - -

    leider muss jetzt weg(nachschicht).
    Wenn du noch Fragen hast, werden dir auch die anderen User gerne helfen,sonst bin erst morgen wieder am board
     
    #8
  10. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Cccam line?

    Also was genau kann ich denn jetzt machen? habe mir die mg cam installiert und die line in newcamd.list reingehauen aber das funktioniert auch nicht...
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM Cccam line?

    Natürlich nicht, Du hast ja auch das cccam Protokoll aktiviert, nicht das Newcamd!

    Also baue eine C-Line, dann geht das!
     
    #10
  12. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Cccam line?

    und wo füge ich die cline dann ein? weil bei cccam ja nicht ... oder?!


    edit .bei cccam funktioniert es auch nicht... habe die line so eingegeben

    C: meinedns12000 Benutzername Passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    bei var/etc CCcam.cfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OSCAM Cccam line?

    C-Line nur so: C: meinedns 12000 Benutzername Passwort
    Leerzeich zwischen dyn und Port muß auch sein. Du hattest kein Leerzeichen drin.

    Das gehört zu einer N-Line : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Mlg piloten
     
    #12
  14. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Cccam line?

    genau so habe ich es jetzt auch habe die cccam neugestartet und es funktioniert trozdem noch nicht -.-...


    ich habe unter usw/bin CCcam2_1_4... soll ich das da auch mal einfügen?
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OSCAM Cccam line?

    wenn du das Einfügen einer C-Line in oscam meinst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #14
  16. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Cccam line?

    so ist der oscam server eingestellt ...


    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #6593
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,bluemovie,skyselect,skysonstige,hdplus
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = hd
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey =
    boxkey =
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #15

Diese Seite empfehlen