1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam + Cccam kein webinterface

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cobra112, 6. Dezember 2009.

  1. cobra112
    Offline

    cobra112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi

    Hab eine DM 800 mit Gemini 4.5 mit Oscam und cccam 2.1.3.

    Wenn cccam an ist geht das webinterface mach ich oscam und cccam an geht es nicht mehr.

    Was könnte es sein?

    MFG
    Cobra
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam + Cccam kein webinterface

    Dann lässt Dein Startscript CCcam nur im Clientmodus starten. In dem Fall hast Du kein WebIf sparst aber auch Rechenleistung und Speicher.

    Willst Du das nicht, dann ändere den Startaufruf im Script und entferne das -s hinter CCcam.
     
    #2
  4. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam + Cccam kein webinterface

    Habe das gleiche Problem, selbst wenn ich nur das CCam 2.1.3 allein starte. Nehme ich 2.1.1 geht das Webinterface. Wie ändere ich das Startscript?
     
    #3
  5. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Oscam + Cccam kein webinterface

    Gehe per Ftp in den script ordner und mach das -s weg!
     
    #4
  6. cobra112
    Offline

    cobra112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam + Cccam kein webinterface

    Hi

    Hab mir das startscript angeschaut da is nix von -s.
    Ist Orginal Gemini 4.5

    MFG
    Cobra
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam + Cccam kein webinterface

    Du wirst beim Hochfahren der Box automatisch das OScam/CCcam Script ausführen. Dann ist natürlich schon alles passiert.

    Du könntest Dich per Telnet mit der Box verbinden. Dann gibst Du den Befehl ps ein und schaust welche Prozesse gerade laufen.

    Da sollte unter anderem auch was über

    var/bin/cccam_213


    oder Ähnliches stehen. Nun kannst Du mit dem Befehl

    killall cccam_113


    , oder wie die CCcam bei Dir genau heißt, beenden.

    Jetzt startest Du die CCcam neu und zwar im Servermodus. Dazu hangelst Du Dich nach var/bin oder wo Deine CCcam liegt und gibst den Befehl

    CCcam_213 -dv

    ein. Bitte auf die Groß,-u. Kleinschreibung achten. Nun bekommst Du die Ausgabe was alles passiert. Deine CCCam startet neu und im Servermodus.

    Hast Du ein Multibootsystem mit Bqarry Allen oder Meoboot? Dann könnte es sein, dass sich Dein aktives Startscript woanders befindet.
     
    #6
  8. cobra112
    Offline

    cobra112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam + Cccam kein webinterface

    Hi

    Hab nur Gemini 4.5 im Flash.

    MFG
    Cobra
     
    #7
  9. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam + Cccam kein webinterface

    Hi, meinst du das s bei Autofs_cript.sh?
     
    #8
  10. cobra112
    Offline

    cobra112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam + Cccam kein webinterface


    Schau mal unter /usr/script
    Bei mir geht es noch immer nicht.

    MFG
    Cobra
     
    #9
  11. cobra112
    Offline

    cobra112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam + Cccam kein webinterface

    Hi

    Es geht einfach nicht.
     
    #10
  12. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam + Cccam kein webinterface

    hab das selbe problem-
    liegt an der kombi cccam+oscam

    alleine cccam funzt prima.

    aber ich hab die hoffnung, dass cccam bald auch die karte liest
     
    #11
  13. cobra112
    Offline

    cobra112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam + Cccam kein webinterface

    Dann werde ich wohl warten müssen.

    MFG
    Cobra
     
    #12

Diese Seite empfehlen