1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam/cccam hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von daddycool007, 19. Januar 2010.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Moin!
    Folgendes Problem:
    Früher hatte ich ccam 2.0.11 laufen. Kein Problem.
    Seit ich meine HD plus karte hab bin ich auf ccam 2.1.3 + Oscam gegangen. Seitdem hängt sich das alle 2, 3 Tage mal auf. Woran kann das liegen? Gibt es dafür nen autorestartscript oder sO?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam/cccam hängt sich auf

    tausche die 2.1.3 wider auf die 2.0.11 und somit sind die problemme weg , die HD+ karte funktioniert auch mit 2.0.11
     
    #2
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam/cccam hängt sich auf

    Aber die oscam wird doch nur im bundle mit 213 angeboten?! Und was auchs innlos ist, manchmal geht das bild noch, aber über 16001 ist nichts zu erreichen..
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam/cccam hängt sich auf

    wie mit bunble ?? höre ich erstes mal , die oscam kanst du doch manuel ins box rein schmeisen .

    bei mir geht oscam/cccam 2.0.11 in der 800 ohne problemme
     
    #4
  6. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Oscam/cccam hängt sich auf

    hallo

    bei mir in der dreambox bleibt oscam auch plötzlich stehen , es entschlüsselt nicht mehr
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Oscam/cccam hängt sich auf

    also bei mir ist cccam 2.x.x & oscam 0.99.4 b1390 noch nie "stehengeblieben" auf der DM800 ;-)
     
    #6
    Krapfl gefällt das.
  8. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Oscam/cccam hängt sich auf

    Ah da muss ich mich warscheinlich um die oscam 0.99.4 b1390 mipsel umsehn müssn, hab zwar die 0.99.4_ aber weis nicht welche es ist
    hab zwar die dm8k ist aber immer e2 von daher muss es die mipsel sein
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Oscam/cccam hängt sich auf

    hier hast du meine mit webif von der DM800.
     
    #8
    benlux und Krapfl gefällt das.
  10. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Oscam/cccam hängt sich auf

    hier meine oscam config
    komm nicht ins webinterface
    port 13000 hab ich für die dream geöffnet

     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Oscam/cccam hängt sich auf

    ok ..... dann zu meiner oscam version 1390 (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) ..... auch noch meine configs (nur für HD+!!):

    oscam.conf

    oscam.server

    oscam.user

    oscam.services



    CCcam bis 2.1.3 - CCcam.cfg:

    N: 127.0.0.1 34000 DM800 DREAM800 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88 256

    CCcam ab 2.1.4 - CCcam.cfg:

    N: 127.0.0.1 34000 DM800 DREAM800 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2010
    #10
    Akki01 und Krapfl gefällt das.
  12. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Oscam/cccam hängt sich auf

    Super Data jetzt funtztes :)

    sollte man au unterbinden ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2010
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Oscam/cccam hängt sich auf

    warum ..... ?? funzt glaube ich eh nicht :DDD
     
    #12

Diese Seite empfehlen