1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bebe, 28. Dezember 2010.

  1. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Hallo,

    ich benötige Hilfe beim Konfigurieren von CCcam und OSCam.
    Ich hab die Beispiel Konfig aus dem Thread hier genommen von hexxer0111

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hab die die Mhz Zahl etwas erhöhen müssen damit die Karte ( V13 ) erkannt wird.

    OSCam Config:
    OSCam Servers:
    OSCam Users:
    Das Webinferface spukt folgendes aus:
    Die CCcam Config:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    Die V13 läuft aber nur mit 357 und niichtmit 368, dann muss was verkehrt an deinen Smargoeinstellungen sein oder du hast keinen Maxdigital.
     
    #2
  4. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    hi....so wie die Config jetzt ist versucht cccam und oscam die Karte gleichzeitig zu lesen
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    Also laut Aufkleber ist es ein MaxDigital. Fimrware 1.04 hab ich da drauf.
    Die Einstellungen hab ich "Gegoogelt" da es mit 357 nicht immer lief. Da wurde auch die Einstellung 368 genannt.

    Bei 357 erhalte ich wieder:
    bebe
     
    #4
  6. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    die v13 soll doch mit oscam gelesen werden ?
    wenn ja nimm mal das aus der cccam.cfg raus und mach die erstmal auf STOP

    Code:
    SERVER LISTEN PORT : 23000
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    
    SERVER LISTEN PORT : 23000
    [COLOR=Red]#[/COLOR]SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    [COLOR=Red]#[/COLOR]SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3570000
    [COLOR=Red]#[/COLOR]TRY ALL CHIDS: /dev/ttyUSB0
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    
    
    
    # bei mehreren Smargos Karten
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 Smartreader+
    #
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    
    ################################################## ###
    ########################## Clienten ######
    
    #F: name pas 2 0 0 { 0:0:2 }
    # oder nur
    F: name pas
    
    ############################ Server #######
    
    C: Dyn.DNS.org <-- normal meine DNS 23000 name pas
    N: 192.168.0.100 30000 user oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    So jetzt habe ich mal die änderungen gemacht alles was Rot ist musst du so ändern.Ich habe mit Maxdigital und FW 1.5 den Test gemacht.
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    Die Einstellungen der CCcam hab ich noch drin weil es damit auch nicht wollte. Bin dann auf OSCam umgestiegen da dies eh besser sei.

    Ich mach mal alles bei CCcam raus was auf die Karte zugreift.

    bebe
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    Hast du dir die änderungen mal angesehen??? Ich habe jetzt alle Fehler beseitigt die bei dir drin waren und die ich auf der schnelle gefunden habe. aber einen Fehler seh ich noch den werde ich aber erst etwas später ändern, ich möchte erst mal sehen was jetzt mit den neuen einstellungen passiert.
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    Ja ich hab die Änderungen gemacht:

    Webif gibt folgendes aus:
    bebe
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    du musst auch diesen port öffnen.
    N: 127.0.0.1 30002 user oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256



    [account]
    user = user
    pwd = oscam
    group = 1,2
    monlevel = 4
    au = Sky,Orf
    services = sky,orf
    caid = 09C4,0D95
    ident = 09c4:000000:0D95:000004
    suppresscmd08 = 1


    änder mal noch das au, siehe oben user

    hast du Teamwiever?????

    Mach mal einen Kompletten neustart der Fritte(stromlos machen ) und dann neu starten
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #10
  12. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    Die N Line hab ich im CCCam drin.

    Die OSCam User sieht auch so aus wie du geschrieben hast.

    [account]
    user = user
    pwd = oscam
    group = 1,2
    monlevel = 4
    au = 1
    services = sky
    caid = 09C4,0D95
    ident = 09c4:000000:0D95:000004
    suppresscmd08 = 1

    Teamwiever hab ich nicht kann ich aber drauf machen.
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    Lies dir mal noch einmal den tread #10 durch, ich habe dort noch ein paar änderungen gemacht.

    dann mach es mal rauf und skype auch dann helf ich dir schnell oder du gibst mir per PN deine Telenr. wenn dir skype zu viel arbeit ist
     
    #12
  14. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    Ich mach mal noch die änderungen und den Neustart der Fritte mal eben und dann meld ich mich mal wie es ausssieht. Teamviewer hab ich schon mal drauf.

    bebe
     
    #13
  15. price35
    Offline

    price35 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    Hallo
    Ich habe vor einigen Tagen ähnliche Problemme gehabt.
    Ich habe im Oscam Servers nicht dev/ttyusb0 sondern erst ab dev/ttyusb1 und dev/ttyusb2 genommen. Warum auch immer greift obwohl das cccam nach dem oscam gestartet wird das cccam auf dev/ttyusb0 zu. Außerdem habe ich in der cccam config keine Werte für die Smargos eingetragen, die habe ich über die Fixed Einstellungen direkt am Smargo gemacht.
    Gruß price
     
    #14
    bebe und hexer0111 gefällt das.
  16. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: OSCam + CCcam + FB 7170 + Smargo = Probleme!

    Danke für die Infos.

    Ich hab jetzt auch noch ne Easymouse 2 da, komm durch den Küchenumbau bei mir blos gerade nicht mehr dazu da was zu machen.
    Werde aber bis in 2 - 3 Tagen wieder Zeit dafür haben und mich weiter damit beschäftigen.

    Grüße

    bebe
     
    #15

Diese Seite empfehlen