1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam/cccam dbox2 aber kein hd

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von röschi, 15. Februar 2011.

  1. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich hab kleines problem ich haben nun, oscam/cccam zum laufen gebracht leider gehen die HD Kanäle noch nicht der rest geht aber.

    Hier meine configs:

    oscam.config

    [global]
    usrfile = /var/tmp/oscamuser.log
    logfile = /var/tmp/oscam.log
    cwlogdir = /var/tmp/cw.log
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120


    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34500@1722:000000;34501@1834:000000

    oscam.server

    [reader]
    label = sky
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/tts/1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    deprecated = 0
    CAID = 1722,1834

    oscam.user

    [account]
    user = digital
    pwd = eliteboard
    group = 1
    IDENT= 1722:000000,1834:000000
    au = sky
    CAID = 1722,1834
    Betatunnel = 1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.c355:1722,1834.c356:1722,1834.0000:1722,1834.c357:1722,1834.c358:1722,1834.c351:1722,1834.c352:1722,1834.0000:1722


    oscam.services

    [skyfullhd]
    caid=1722,1834
    srvid=0084,0081,007e,007f,0080,0083,0082,000a,000b,002b,0009,0029,001b,002a,000e
    ,0044,003e,000d,000c,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,
    000f,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,0
    01c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,01
    1b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,004
    6,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142
    ,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C

    wie gesagt ich bekomme alles hell außer die hd sender
    box ist eine dbox2
    cccam version is 2.1.4
    oscam version ist: 0.99.4 svn 2345
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

    seit wann kann die dbox2 HD :wacko1:
     
    #2
  4. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

    Hä,

    eine DBOX2 kann keine HD sender empfangen und auch nicht "Hell" machen.

    Gruß HeinDumm

    P.S. Ohhhh zu langsam
     
    #3
  5. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

    jaa baer meines wissens nach kann die box hd sender an die clients weiterleiten oder nicht?
     
    #4
  6. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd


    Lerne erstmal die Grundlagen von cardsharing bevor du irgendwelche Gerüchte in die Welt setzt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2011
    #5
  7. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

    Leerzeichen zuviel?
    Aber Betatunnel = 1834.FFFFFF:1722 sollte reichen.
     
    #6
  8. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

    habe den betatunnel so geändert wie du geschrieben hattest aber bei hd findet mein pc immer noch kein key (cablestar hd 2 von technisat).
    noch eine idee is die scam services unbedingt notwendig?

    bitte weiterhin um hilfe :emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

    Probier das gleiche mal mit vier F. Bei mir geht das ganze, allerdings tunnel ich 1833 zu 1702.
    Also so:
    Betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #8
  10. Ruler
    Offline

    Ruler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

    Du hast nicht geschrieben welche Build Version du nutzt von Oscam aber eventuell findest die Lösungzu deinem Problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #9
  11. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

    War das nicht 1838 zu 1702?
     
    #10
  12. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

    habe die neue oscam runtergeladen bin mir aber nicht sicher welchen von den ich rüberziehen soll über ftp gibts ja mehrere un da steht nixs von dbox2
     
    #11
  13. Ruler
    Offline

    Ruler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

    du musst die version ppc-tuxbox oder powerpc-tuxbox nehmen je nachdem.
     
    #12
  14. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam/cccam dbox2 aber kein hd

    okay danke werde ich versuchen und mich wieder melden.
     
    #13

Diese Seite empfehlen