1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam - cccam - dbox 2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Grunii, 2. Oktober 2011.

  1. Grunii
    Offline

    Grunii Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Ihr lieben,

    Ich benötige mal wieder eure Hilfe Oscam mit CCCam zu verbinden.,

    Meine G02 Karte läuft mit integrierten NG² hervorragend.
    Alles kein Problem, nur wollte ich dies mittels CCCam sharen.

    Leider funktioniert meine CCCam Verbindung zu OSCAM nicht! (Glaube ich zumindest)
    Sobald ich das CCCam restarte, bleibt das Bild nach ca. 7s stehen!

    Jetzt muss ich OSCAM wieder neustarten, und alles läuft ohne Probleme!!

    Habt ihr eine Ahnung woran das liegen könnte??
    Hier noch einmal meine Configs!!


    Hier noch einmal meine kompletten Configs:
    oscam.conf
    #
    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    cwlogdir = /tmp/cw

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4

    [webif]
    httpport = 12001
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@09c7:000000

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dbox2
    user = local


    oscam.server
    #
    # reader configuration
    #

    [reader]
    label = G02
    protocol = mouse
    detect = CD
    boxid = 12345678
    #boxkey = 123456
    #aeskey = EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3
    EMMCache = 1,3,2
    device = /dev/tts/1
    group = 1
    caid = 09C7&FFFF
    #ident = 09c7:000000

    oscam.user
    #
    # user configuration
    #
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    monlevel = 4
    au = 1

    [account]
    user = cccam
    pwd = cccam
    monlevel = 4
    group = 1
    au = Sky

    ident = 09c7:000000
    caid = 09c7
    #betatunnel = 1722.FFFF:09c7,1834.FFFF:09c7

    cccam.conf - vom Server
    N: 127.0.0.1 13000 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    F: user1 pass1 1


    cccam.conf - vom client
    C: meine.dyndns.biz 12000 user1 pass1

    Das weitere Problem was ich habe, ich würde gerne von Kabel zu Sat sharen! Funktioniert dies über den Weg ode mus ich da irgendetwas anders machen??

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen!!

    lg Grunii
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Grunii
    Offline

    Grunii Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam - cccam - dbox 2

    Das weitere Problem was ich habe, ich würde gerne von Kabel zu Sat sharen! Funktioniert dies über den Weg ode mus ich da irgendetwas anders machen??

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen!!

    (Sorry für Doppelpost) Hoffe das kann jmd. löschen!!
     
    #2
  4. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam - cccam - dbox 2

    Weiss zwar nicht warum du die cccam haben willst(geht auch nur oscam) aber ok.Fällt die hier nichts auf?

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@09c7:000000

    N: 127.0.0.1 13000 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #3
  5. Grunii
    Offline

    Grunii Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam - cccam - dbox 2

    Hey elute,

    jap das mit dem POrt ist mir auch aufgefallen! Leider immer noch ohne Erfolg!! Ja die Oscam - Oscam verbindung währe mir auch das liebste, allerdings habe ich garkeinen Ansatz hier irgendwo gefunden wie ich da rangehen soll!!!

    Hättest du da vielleicht 1-2 Tipps für mich ;)
     
    #4
  6. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam - cccam - dbox 2

    Aktiviere in der oscam.config das cccam protokoll,dann kannst deinem client eine c-line geben und auf deiner box cccam weglassen.
    Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Grunii gefällt das.

Diese Seite empfehlen