1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Oscam - Cccam Client -

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Silverx, 19. Juli 2012.

  1. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe einen neuen Fergusion Ariva 102e und die aktuellste Patch-Software (wo bei allen Usern problemlos läuft) installiert.

    Nach dem einstellen von CCcam wurde es kurz hell und dann 5 Minuten nicht mehr.


    In den Logs konnte ich folgendes sehen: (die Fehlermeldung hatte ich noch nie):

    2012/07/19 18:54:30 5A6EC8 r sky_de [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/07/19 18:56:26 5A6EC8 r sky_de [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed



    Wenn ich im WebIF auf "Users klicke" steht dort ECM´s OK: 633 und NOK: 91
    Was hat das zu bedeuten?



    Folgende Konfiguration:
    Fritzbox 7240 mit freetz-devel-8608
    Oscam 1.20 unsatable 6596 - Seit 3 Tagen 7149
    Argolis Smargo V 1.5


    Client Problem:

    Fergusion Ariva 102e
    CCcam
    Über Devolo-Lan verbunden



    Alle anderen Clienten haben bis jetzt keine Probs...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam - Cccam Client -

    Sendersuchlauf komplett durchgezogen?
    Auch den richtigen Sender gewählt ( es gibt z.B. DISCOVERY und Discovery )?
    Teste auf Sky Atlantic HD, den gibts nur in DE, schließt somit o.g. Fehlermöglichkeit aus.
     
    #2
    laila-no1 und Pilot gefällt das.
  4. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam - Cccam Client -

    Nein, hab die Senderliste vom 1.5. eingespielt.
    Werden die Sender nach einem automatisch Suchlauf automatisch aktualisiert oder muss ich die dann nochmal manuell verschieben ?

    Das ganze kann aber trotzdem nichts damit zu tun haben, dass die komplette Verbindung zum Oscam Server für paar Minuten weg war ?
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam - Cccam Client -

    also in deinem Auszug vom Oscamlog sehe ich aber nichts das die Verbindung von den Clienten zu deinem Oscam-Server unterbrochen ist!

    mach wie mxer schon sagte mal einen automatischen Sendersuchlauf und achte darauf das du auch einen richtigen Sender auswählst.
     
    #4
    Pilot und mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen