1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Cccam Client macht kein 1702 sondern nur......

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von yallah2001, 6. Oktober 2013.

  1. yallah2001
    Offline

    yallah2001 Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,


    Ich habe folgendes Problem ich habe endlich mein Vu+ Duo2 mit Oscam an meinem
    Oscam Server verbinden können:)
    ich bekomme auch alle Karten angezeigt aber die SKy kanäle 1702 werden nicht wirklich entschlüsselt
    nur über diesen 1833 er Caid`s auf dem Server wird es als Lokaler zugriff angezeigt
    aber auf dem Duo2 als Hop2?
    hat jemand so ein ähnliches Problem schon mal gehabt?


    mein Oscam.conf von meinem Server

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8949
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 10000
    fallbacktimeout = 5500
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1


    [newcamd]
    port = 34001@0000:034001
    key = 0102030405060708091011121314


    [cccam]
    port = xxxx
    nodeid = xxxxx
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    forward_origin_card = 1
    stealth = 1
    recv_timeout = 4000


    [monitor]
    port = 9999
    aulow = 120
    monlevel = 4


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httphideidleclients = 1
    aulow = 120


    Oscam.user
    [account]
    user = wohnzimmer
    pwd = xxxxx
    keepalive = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4,5,6
    services = !sky_nds,!hdplusnds
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 2
    cccstealth = 1

    ohne diesen Betatunnel eintrag werden ganz viele Sender nicht entschlüsselt....

    Oscam.Server Vu+ Duo2

    [reader]
    label = zuhause
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.122,xxxxx
    user = wohnzimmer
    password = xxxx
    lb_whitelist_services = plusaustria,hdaustria,kombiaustria,elite,sct,hdplus,cworf,orfice,skyorf,skyall,skyde,sky1,sky2,skyfullhd,skystarter,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,sky3d,bluemovie,skyselect,skysonstige,skykomplettkd,srgssr,mtvunlimited,xxl,austriasat_crypto_emu,cyfra+,digiturk
    inactivitytimeout = 30
    group = 1,2
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.1.1

    bin für jeden Tipp dankbar
    Danke Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam Cccam Client macht kein 1702 sondern nur......

    was ist der Server?? welche Karten hast du??
    Receiver?? Igel,Raspberry???
    Warum newcamd???
     
    #2
  4. yallah2001
    Offline

    yallah2001 Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Cccam Client macht kein 1702 sondern nur......

    Hallo,


    als Server habe ich ein Pogo mit der aktuellen Oscam
    Ich nutze bei meinem Duo2 Oscam mit Cccam als client
    ohne Oscam also mit reinem Cccam läuft es wunderbar
    Newcamd nutze ich nicht habe nur vergessen den Eintrag zu löschen:)


    Gruß
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam Cccam Client macht kein 1702 sondern nur......

    und welche karten hast du da drin??

    Post doch mal bitte vom Server und vom Client die komplette config
     
    #4
  6. yallah2001
    Offline

    yallah2001 Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Cccam Client macht kein 1702 sondern nur......

    Hallo,


    Ich habe insgesamt 5 Lokale Karten 2 mal Sky Digitürk FreeX und Hd+

    oscam.conf von meinem Duo2
    wobei ich im Duo2 ein Kabelkiosk Karte habe

    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /dev/tty
    preferlocalcards = 1


    [newcamd]
    port = 33330@0B00:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = 8081
    httpallowed = 10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,192.168.0.0-192.168.255.255,127.0.0.1


    Oscam.Server
    [reader]
    label = zuhause
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.122,xxxxx
    user = wohnzimmer
    password = xxxx
    lb_whitelist_services = plusaustria,hdaustria,kombiaustria,elite,sct,hdplu s,cworf,orfice,skyorf,skyall,skyde,sky1,sky2,skyfu llhd,skystarter,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysp ort,skybundesliga,skyhd,sky3d,bluemovie,skyselect, skysonstige,skykomplettkd,srgssr,mtvunlimited,xxl, austriasat_crypto_emu,cyfra+,digiturk
    inactivitytimeout = 30
    group = 1,2
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.1.1


    Oscam.user von Pogo
    [account]
    user = wohnzimmer
    pwd = xxssll1
    keepalive = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4,5,6
    services = !sky_nds,!hdplusnds
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 2
    cccstealth = 1

    oscam.conf

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8949
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 10000
    fallbacktimeout = 5500
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1


    [newcamd]
    port = 37888@0000:034001
    key = 0102030405060708091011121314


    [cccam]
    port = xxxxx
    nodeid = xxxxx
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    forward_origin_card = 1
    stealth = 1
    recv_timeout = 4000


    [monitor]
    port = 9999
    aulow = 120
    monlevel = 4


    [webif]
    httpport = 1222
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httphideidleclients = 1
    aulow = 120


    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Cccam Client macht kein 1702 sondern nur......

    morgen,
    probier mal bisschen ordnung beim posten der configs zu bringen und diese in spoiler setzen, ist ein kleines durcheinander
    Wie verwende ich Spoiler

    Antworten, erweitert. Oben rechts im Menü findet ihr Spoiler. Damit werden die Beiträge nicht so riesen lang.
    Spoiler anlicken,2x Enter drücken , Die kopierten Sachen dort einfügen

    [​IMG]

    poste mal den log vom client am besten und komplette configs (oscam.conf,-.server,-user,-dvbapi) vom server und client schön der reihe nach, am besten du editierst so den beitrag weiter oben
     
    #6
  8. yallah2001
    Offline

    yallah2001 Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Cccam Client macht kein 1702 sondern nur......

    Hallo,


    ok mache ich
    Das ist der Log von Oscam Clienten
    4558EAF45): found (400 ms) by zuhause - KabelEins-HD
    2013/10/06 10:23:09 579790 c [DVBAPI] Receiver sends PMT command 3 for channel 0083
    2013/10/06 10:23:09 579790 c [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 18B6 PROVID: 000000
    2013/10/06 10:23:09 579790 c [ADD PID 1] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BB6 PROVID: 000000
    2013/10/06 10:23:09 579790 c [ADD PID 2] CAID: 09AF ECM_PID: 1FB6 PROVID: 000000
    2013/10/06 10:23:09 579790 c [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1AB6 PROVID: 000000
    2013/10/06 10:23:09 579790 c Found 4 ECMpids and 4 STREAMpids in PMT
    2013/10/06 10:23:09 579790 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid 0083 on adapter 0000 camask 0002 index 0001
    2013/10/06 10:23:09 579790 c New program number: 0083 (Sky Cinema HD) [pmt_list_management 3]
    2013/10/06 10:23:09 579790 c [DVBAPI] Demuxer #1 trying to descramble PID #0 CAID 1833 PROVID 000000 ECMPID 18B6 ANY CHID VPID 04FF
    2013/10/06 10:23:09 579790 c anonymous (1833&000000/0000/0083/89:5EEE03FB36893E40D58B601DF93FE76E): found (5 ms) by zuhause - Sky Cinema HD
    2013/10/06 10:23:15 579790 c anonymous (1833&000000/0000/0083/89:AD4AB000A05743EEECE3A2F5BCC6B2C6): found (549 ms) by zuhause - Sky Cinema HD



    und der Log von Oscam Server
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol0, bgcolor: #F1F5E6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #F1F5E6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #F1F5E6"]c[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #F1F5E6"]51[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #F1F5E6"]wohnzimmer[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #F1F5E6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #F1F5E6"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #F1F5E6"]192.168.178.44[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #F1F5E6"]60826[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #F1F5E6"]cccam (2.1.1-2971)[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #F1F5E6"]06.10.13 08:19:59[/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #F1F5E6"]02:04:54[/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #F1F5E6"]1833:0083[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #F1F5E6"]Sky: Sky Cinema HD[/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #F1F5E6"]by skya (546ms)[/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #F1F5E6"]00:00:01[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #F1F5E6"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Ich habe alles versucht was ich nicht verstehe das Dvbapi immer als anonymus angezeigt wird...
    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Cccam Client macht kein 1702 sondern nur......

    wie spoiler gehen steht ja eins höher

    found heisst ja das alles läuft, oder? läuft deine S02 im Nagra Modus (mit RSA und BOXkey), den so wird nur die caid 1833 bedient

    zum anonymous, dazu musst du den dvbapi user genauso benennen wie in der oscam.conf
     
    #8
    yallah2001 und Pilot gefällt das.
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Cccam Client macht kein 1702 sondern nur......

    OScam kennt nicht wirklich BetaCrypt (17XX) darum gibt es dafür den Betatunnel,
    um auch die CAID 1833 von einer S02 Karte abzufragen ...
     
    #9
    yallah2001 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen