1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam & CCcam 2.2.1 und sky v13 problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Hitcher99, 5. Juni 2011.

  1. Hitcher99
    Offline

    Hitcher99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute ich habe ein Problem.

    Ich habe erfolgreich einen Oscam Home CS mit meiner V13 Karte am laufen.
    Wenn ich jetzt noch cccam dazu starte und dort von einem kumpel dann die C line eintrage kommt.. Kommt kein Bild mehr!

    Ich sehe zwar dass ich nach wievor auf meinem oscam server connected bin
    und er auch fleißig die sender am decrypten ist. Jedoch kommt kein bild mehr auf der Dreambox


    Wenn ich nun cccam wieder deaktiviere, so dass nur oscam läuft, geht das bild wieder.

    Und nein ich will nicht die C line von meinem Kumpel als Proxyreader in Oscam einbauen.. Sonder die C line soll ganz normal mit cccam laufen..

    Woran kann es liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinz1984
    Offline

    heinz1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam & CCcam 2.2.1 und sky v13 problem

    Evtl. kann das daran liegen, dass es einen DVB-API Konflikt gibt: CCcam und Oscam wollen auf DVB-API zugreifen um den Sender zu entschlüsseln.

    Ggf. müsstest du die Optionen entweder im CCcam.conf oder oscam.conf ausschalten.
     
    #2
  4. Hitcher99
    Offline

    Hitcher99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam & CCcam 2.2.1 und sky v13 problem

    Danke für die Hilfe Problem gelöst, musste nur die dvbapi aus der oscam.conf rausballern dann ging es direkt :)

    gruß hitcher
    Eine kleine weitere Frage hätte ICH NOCH!! Wie ist das mit dem AUTO Update, klappt dies bei mir mit diesen settings? Oder nicht?

    Hier ein Bild wie es atm aussieht..
    [​IMG]

    Ist das so alles richtig?

    In CCcam.cfg habe ich noch "Disable EMM: no" eingetragen

    mfg Hitcher
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2011
    #3

Diese Seite empfehlen