1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam Cardreader "Stürzt ab"

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Flashy, 9. August 2013.

  1. Flashy
    Offline

    Flashy Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Dahoam
    Hallo, ich habe auf meiner 7390 Freetz mit Oscam Intern am laufen. Funktioniert so weit super. Allerdings habe ich heute bemerkt, wenn ich über meinen Rechner etwas downloade, stürzt mein Smargo Cardreader ab, "ERROR NO ENTITLEMENTS".... sobald der Download beendet ist, geht auch der Leser wieder. gibt es eine Möglichkeit Oscam zu "Priorisieren" ? so das noch Volumen für den Reader übrig ist ???
    Danke schonmal
    Flashy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam Cardreader "Stürzt ab"

    Hallo Flasy,

    dehalb könnte es besser sein diese Methode anzuwenden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #2
    dodo83 gefällt das.
  4. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.931
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Cardreader "Stürzt ab"

    das hilft dir vielleicht weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Flashy und Pilot gefällt das.
  5. Flashy
    Offline

    Flashy Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Dahoam
    AW: Oscam Cardreader "Stürzt ab"

    @ Pilot : Hatte ich so, wollte aber nur EINE Box am laufen haben.
    @Dodo83, Danke, werd ich mal durchlesen, geht aber anscheindend nicht mit einer Box....
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013
    #4

Diese Seite empfehlen