1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam + camd3 Sorglospaket

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von Bulldog3001, 25. November 2011.

  1. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das Sorglos-Paket für Titan V1.2x

    Fragen bezüglich Titan bitte weiterhin hier posten. Danke


    Das Komplettpaket für das neue Titan 1.2x Flash Images findet ihr jetzt Hier:

    Den Anhang Oscam_camd3_Multipaket_Titan.zip betrachten


    Gruß,

    Bulldog3001
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2013
    #1
    mana1304, ilyas1900, taucherct und 12 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rook
    Offline

    rook Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Preussen
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    Moin,
    danke für dein Päckchen

    hab mal ne Frage: habs so isnstalliert wie in der faq
    Sky is sofort hell, nur ich krieg weder orf noch austria zum leuchten
    mein System: summerImage V2
    Smargo, V13 Karte
    die Dateien liegen auf meiner sda3 im Swap (is das dann überhaugt Swap,)
    ich weiß: du kannst die V13 nich testen
    des kommt mir komisch vor

    so,nu Entwarnung
    also: ich hab deine Configs genommen, auf meine V13 abgestimmt und die start.sh genommen
    was ich aber erst später gesehen habe war: daß ich die Pfade in der oscam.emu sowie die start.sh Zeile wür die camd3 Datei natürlich auf meine Swapextension anpassen musste,
    nomalerweise stehen ja die Pfade für einen Stick fest, diesen brauch ich ja nich(Topfield)

    naja, ich hab auch mal was allein geschafft, bin happy
    Funzt auch fürs SERVERWECHSELIMAGE

    schön Montag noch
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2011
    #2
  4. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    kann ich leider nicht bestätigen start Sh eingefügt im SERVERWECHSELIMAGE auf der 912 Image tot startet nicht mehr hast du einen Rat für mich hoffe du kannst mir helfen
    das ist meine Zeile in der start Sh /media/autofs/sda1/swapextensions/bin/camd3.902_swap /media/autofs/sda1/swapextensions/keys/camd3.config ich habe Swap auf sd karte ausgelagert
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2013
    #3
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    Nun abgesehen davon das wir hier bei der UFS910 sind und nicht bei einer UFS912 würde es mich wundern, wenn es ohne Probleme läuft.

    Versuche mal die angehängte Datei für die UFS912. Es handelt sich bei der start.sh um die des AAF_Hot_Summer_USB für UFS912. Wenn Du. z.B. Notepad2 zum bearbeiten verwendest, musst DU vielleicht noch den Pfad zum Emu ändern. Zu finden ist der Aufruf der camd3 in Zeile 1829.

    Ansonsten mal im Bereich der UFS912 schauen. Ich kann es nicht auf Funktion testen, da ich keine UFS912 besitze. Wenn Du magst, kannst Du mir aber Deine 912 schicken und ich teste mal :D
     
    #4
    passitdi gefällt das.
  6. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    danke für die schnelle Antwort ich versuch das mal und melde mich wieder
     
    #5
  7. cornelius fillmore
    Offline

    cornelius fillmore Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    Hallo Forum,

    ich habe eine UFS 910 mit titan im Flash und bekommen diese nicht mehr mit oscam ans laufen.

    oscam wird zwar aktiviert, das starten geht aber nicht.

    Kann mir da einer weiterhelfen?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #6
  8. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    Abgesehen davon, dass Titan gegenwärtig nicht weiterentwickelt wird und noch im Testverlauf Pre-Released wurde, würde ich bis zu einer fertigen Vollversion noch bei AAF_MME_V2 im Flash bleiben.

    Ansonsten, wenn kein SWAP Stick verwendet wird dann die Pfade anpassen:

    Bin files nach var/bin und die keys nach var/keys.
     
    #7
    cornelius fillmore gefällt das.
  9. cornelius fillmore
    Offline

    cornelius fillmore Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    So hab ich gemacht.
    Habe die neueste oscam 1.20 rev 6180 nach var/bin geladen und die Rechte 755 vergeben
    Die anderen files aus dem oscam Paket 8 entnommen und nach var/etc und var/keys geschoben.
    Anschließend noch die oscam server angepasst.
    Soweit ist doch die Vorgehensweise richtig? Oder

    Antwort: Ja, ist richtig. Es läuft !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2011
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    Gut so....Frage selbst beantwortet.
    Das Paket 8 ist aber inn Sachen oscam.srvid, oscam.tiers und oscam.services bereits überholt.
    Solltest du updaten....
     
    #9
  11. cornelius fillmore
    Offline

    cornelius fillmore Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    Was schlägst du denn vor?
     
    #10
  12. iceman.
    Offline

    iceman. Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    Frage ???

    wie ist der genau Pfad für die start.sh ,weil im Howto steht leider nur :

    Die start.sh ist für das AAF MME V2 FLASH, dem AAF Hot Summer und dem Titan 1.2 enthalten. Je nach verwendetem Image, die angepaßte start.sh verwenden.

    Bitte um Hilfe,Danke.
     
    #11
  13. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    Die Datei kommt nach var/etc/autostart
     
    #12
  14. iceman.
    Offline

    iceman. Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    evtl. müßte der Beitrag von mir in einen neuen Thema eröffnet werden ???


    jetzt habe ich alles
    aus der Anleitung vom Sorglospaket gemacht, allerdings wird es nicht hell.
    Ich habe die Dateien mit der KCC erstellt/verschoben .
    Kann mir jemand weiter helfen,Danke .:JC_hmmm:

    Ich habe gerade festgestellt das alle Einträge mit ftp auf der Kathi nach einem Neustart gelöscht sind,hängt das mit dem KCC zusammen,was ist da besser? Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2012
    #13
  15. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    Nimm zum herstellen einer ftp Verbindung doch einfach den TotalCommander. Damit klappt es bestens.
     
    #14
  16. iceman.
    Offline

    iceman. Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam + camd3 Sorglospaket

    moin.moin
    habe jetzt mit dem Total Commander alles zur Kathi rübergeschoben ,755 vergeben,
    nach dem neustart war alles wieder auf der Kathi gelöscht. ???
    Irgendwo steckt noch ein Fehler,muß es noch irgenwie gesichert werden?
     
    #15

Diese Seite empfehlen