1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam/Camd3 probleme mit Austriasat

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Rado1512, 15. November 2012.

  1. Rado1512
    Offline

    Rado1512 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    wie die Überschrift schon sagt hab ich probleme mit meinem Homesharing-setup.

    Wohnzimmer -> DM500HD / Newnigma² / Sky V13 Karte

    So ich nutze Oscam only um die karte zu lesen und Dvapi um das bild zu sehen...
    Jetzt würde ich gerne Austriasat/ORF hell bekommen dazu hab ich aus der Database das Paket von leyla38 runtergeladen und mit den minicatkeys auf meine box gepackt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber es geht garnichts mehr...
    Wenn ich telnet starte und nach den prozessen schaue läuft weder camd3 noch oscam

    OSCAM.conf
    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi

    [cccam]
    port = 34000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 1
    version = 2.3.0

    [webif]
    httpport = 34003
    httphelplang = de
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httpallowed = 192.168.178.1 - 192.168.178.255
    OSCAM.server
    [reader]
    label = root
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = camd3
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,33455
    user = server
    password = server
    services = orf,austriasat
    caid = 0D05
    group = 2
    OSCAM.user
    [account]
    user = root
    pwd = passroot
    group = 1
    au = skyv13
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    # keepalive = 1

    [account]
    user = rado
    pwd = passrado
    group = 1
    au = 0
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    [account]
    User = dvbapi
    Pwd = xxxxx
    Group = 1
    AU = 1

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1,2
    au = 1
    caid = 0d05
    services = orf,austriasat
    Startscript
    #!/bin/sh

    EMUNAME="OScam/Camd3"

    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/oscam.log ] && rm -rf /tmp/oscam.log
    [ -e /tmp/oscam.kill ] && rm -rf /tmp/oscam.kill
    [ -e /tmp/oscamuser.log ] && rm -rf /tmp/oscamuser.log
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    /usr/bin/camd3
    if [ -f /usr/keys/oscam.conf ]; then
    /usr/bin/oscam -c /usr/keys >/dev/null &
    else
    /usr/bin/oscam -c /etc/tuxbox/config >/dev/null &
    fi
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    echo -n "kill " > /tmp/oscam.kill
    pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
    echo sleep 1s >> /tmp/oscam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/oscam.kill
    pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
    chmod 755 /tmp/oscam.kill
    /tmp/oscam.kill
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    exit 1
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0
    CAMD3.config
    UDP_PORT=24110
    HTTP_PORT=12345
    HTTP_ADMIN=camd3
    HTTP_PASSWORD=camd3
    LOG=1
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log
    USERS=/var/keys/camd3.users
    SERVERS=/var/keys/camd3.servers
    KEYS=/var/keys/camd3.keys
    SOCKET=/tmp/camd.socket
    CAMD3.user
    user1:pass1
    CAMD3.keys
    aktuelles Minicat's Keybundle

    Rechte wurden gesetzt
    softcam.key und autoroll.key hab ich auch getauscht

    Ich bin mir sicher das dass für die Community ein leichtes ist aber ich bin mit meinem Latein am ende...

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Oscam/Camd3 probleme mit Austriasat

    Hi,

    beim drüber schauen sind mir folgende Fehler aufgefallen:

    CAMD3.config
    UDP_Port = 33455 (siehe dein Reader in OSCAM.server)

    CAMD3.user
    server:server (siehe dein Reader in OSCAM.server)

    Die in der CAMD3.config angegebenen Pfade für USER / KEYS usw. stimmen?
    In OSCAM.services hast du ORF und Austriasat drin, weil du das ja im Reader angibst es im Reader von der V13 Karte aber nicht hast?

    Gruss USCMAI
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2012
    #2
    Rado1512 gefällt das.
  4. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Oscam/Camd3 probleme mit Austriasat

    Hi,
    welches OE nutzt Du auf der 500HD??

    Sonst teste mal meins >>>> [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #3
  5. Rado1512
    Offline

    Rado1512 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam/Camd3 probleme mit Austriasat

    Danke für die schnellen Antworten.
    OE ist 1.6

    Die Pfade für USER/KEYS haben natürlich auch nicht gestimmt, hab sie abgeändert aber ich laut prozessliste läufte es nicht und auf das WebIF komm ich auch nicht.

    und eine OSCAM.service hab ich nicht auf der box:emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Oscam/Camd3 probleme mit Austriasat

    Hi,

    na da bist du ja der Sache schon ein wenig näher gekommen, zu dem Inhalt des Startscript kann ich dir leider nichts sagen, du hast es aber schon ausgeführt? Denn sonst kann ja auch nichts Laufen! Wenn du keine OSCAM.services hast, kannst du auch keine im Reader angeben, sonst kann es nicht funktionieren. Besser wäre es aber dir in der OSCAM.services die entsprechenden Sachen einzutragen.

    Gruss USCMAI
     
    #5
    Rado1512 gefällt das.
  7. Rado1512
    Offline

    Rado1512 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam/Camd3 probleme mit Austriasat

    Das Startscript wird doch ausgeführt wenn ich über mein recievermenü den neuen emu auswähle oder muss ich das einmalig über die telnet starten?

    wegen der OSCAM.services ich hab noch nie damit gearbeitet und hätte sie jetzt mal so geschrieben
    [orf]
    caid = 0D95
    provid = 000004

    srvid = 132F,1330,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27

    Danke
     
    #6
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Oscam/Camd3 probleme mit Austriasat

    Hi,

    ja genau, dann aber nur 'orf' bei Services im Reader eintragen. Ich kenn mich mit Newnigma2 jetzt nicht so aus, aber wenn du alles richtig installiert hast müßte doch die OSCAM/Camd3 Emu doch eigentlich im EMU Manager auftauchen und auch von dort zu starten sein? Dann müsstest du auch sehen ob die EMU's rennen.

    Gruss USCMAI
     
    #7
  9. Rado1512
    Offline

    Rado1512 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam/Camd3 probleme mit Austriasat

    ok ich hab was interesantes heraus gefunden, wenn ich das script über telnet starten bzw restarten will bekomm ich folgende ausgabe:

    root@dm500hd:~# /usr/script/oscam+camd3.emu start
    [SCRIPT] start: Oscam/Camd3
    root@dm500hd:~# WARNING: oscam.conf line 10 section [global] contains unkown setting 'savehistory=1'

    jetzt hab ich das als oscam logfile
    2012/11/15 23:12:38 0 s ERROR: Cannot open file "/etc/tuxbox/config/oscam.whitelist" (errno=2 No such file or directory)
    2012/11/15 23:12:38 0 s ERROR: Cannot open file "/etc/tuxbox/config/oscam.cacheex" (errno=2 No such file or directory)
    2012/11/15 23:12:38 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:12:38 0 s monitor: disabled
    2012/11/15 23:12:38 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:12:38 0 s camd35: disabled
    2012/11/15 23:12:38 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:12:38 0 s cs378x: disabled
    2012/11/15 23:12:38 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:12:38 0 s newcamd: disabled
    2012/11/15 23:12:38 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:12:38 0 s cccam: initialized (fd=5, port=34000, crypted)
    2012/11/15 23:12:38 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:12:38 0 s pandora: disabled
    2012/11/15 23:12:38 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:12:38 0 s csp: disabled
    2012/11/15 23:12:38 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:12:38 0 s radegast: disabled
    2012/11/15 23:12:38 0 s starting thread http
    2012/11/15 23:12:38 0 s http thread started
    2012/11/15 23:12:38 0 s starting thread reader check
    2012/11/15 23:12:38 0 s reader check thread started
    2012/11/15 23:12:38 0 s starting thread check
    2012/11/15 23:12:38 0 s check thread started
    2012/11/15 23:12:38 0 s root [internal] creating thread for device /dev/sci0
    2012/11/15 23:12:38 5CAC60 h HTTP Server listening on port 34003
    2012/11/15 23:12:38 0 s camd3 [camd35] creating thread for device 127.0.0.1
    2012/11/15 23:12:38 5CC4B8 r root [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2012/11/15 23:12:38 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2012/11/15 23:12:38 0 s waiting for local card init
    2012/11/15 23:12:38 5D7770 p camd35 proxy 127.0.0.1:33455
    2012/11/15 23:12:38 5D7770 p camd3 [camd35] proxy initialized, server 127.0.0.1:33455
    2012/11/15 23:12:39 5CC4B8 r root [internal] card detected
    2012/11/15 23:12:40 5CC4B8 r root [internal] ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11
    2012/11/15 23:12:41 5CC4B8 r root [internal] Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 5.00 Mhz
    2012/11/15 23:12:43 5CC4B8 r root [internal] Card type: P1TV
    2012/11/15 23:12:43 5CC4B8 r root [internal] Rom version: 10A7
    2012/11/15 23:12:43 5CC4B8 r root [internal] parental lock setting: FF FF FF FF
    2012/11/15 23:12:43 5CC4B8 r root [internal] type: VideoGuard Sky Germany (09C4), caid: 09C4
    2012/11/15 23:12:43 5CC4B8 r root [internal] serial: ########, BoxID: ########, baseyear: 2004
    2012/11/15 23:12:43 5CC4B8 r root [internal] ready for requests
    2012/11/15 23:12:43 5CC4B8 r root [internal] found cardsystem videoguard2
    2012/11/15 23:12:43 5CC4B8 r root [videoguard2] card detected
    2012/11/15 23:12:43 5CC4B8 r root [videoguard2] type: VideoGuard Sky Germany (09C4)
    2012/11/15 23:12:43 5CC4B8 r root [videoguard2] tier: 2712, expiry date: 2013/01/18-00:01:00
    2012/11/15 23:12:43 5CC4B8 r root [videoguard2] tier: 2710, expiry date: 2012/11/12-00:01:00
    2012/11/15 23:12:44 0 s init for all local cards done
    2012/11/15 23:12:44 0 s anti cascading disabled
    2012/11/15 23:12:44 5E0C48 c plain dvbapi-client granted (dvbapi, au=auto (2 reader))
    2012/11/15 23:12:44 5E0C48 c dvbapi: can't open priority file /etc/tuxbox/config/oscam.dvbapi
    2012/11/15 23:12:46 5E3800 c encrypted cccam-client 192.168.178.24 granted (rado, au=off)

    hab jetzt alles aus sicherheist gründen nochmal neu gestartet und bekam auf einmal diesen logfile
    2012/11/15 23:35:36 0 s version=1.20-unstable_svn, build #7425, system=mipsel-unknown-linux-gnu, nice=-1
    2012/11/15 23:35:36 0 s client max. idle=120 sec, debug level=0, filter_sensitive=1
    2012/11/15 23:35:36 0 s max. logsize=512 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2012/11/15 23:35:36 0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2000 ms, cache delay=120 ms
    2012/11/15 23:35:36 0 s ERROR: Cannot open file "/etc/tuxbox/config/oscam.services" (errno=2 No such file or directory)
    2012/11/15 23:35:36 0 s userdb reloaded: 4 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2012/11/15 23:35:36 0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2012/11/15 23:35:36 0 s ERROR: Cannot open file "/etc/tuxbox/config/oscam.srvid" (errno=2 No such file or directory)
    2012/11/15 23:35:36 0 s ERROR: Cannot open file "/etc/tuxbox/config/oscam.tiers" (errno=2 No such file or directory)
    2012/11/15 23:35:36 0 s ERROR: Cannot open file "/etc/tuxbox/config/oscam.provid" (errno=2 No such file or directory)
    2012/11/15 23:35:36 0 s ERROR: Cannot open file "/etc/tuxbox/config/oscam.guess" (errno=2 No such file or directory)
    2012/11/15 23:35:36 0 s ERROR: Cannot open file "/etc/tuxbox/config/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory)
    2012/11/15 23:35:37 0 s ERROR: Cannot open file "/etc/tuxbox/config/oscam.whitelist" (errno=2 No such file or directory)
    2012/11/15 23:35:37 0 s ERROR: Cannot open file "/etc/tuxbox/config/oscam.cacheex" (errno=2 No such file or directory)
    2012/11/15 23:35:37 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:35:37 0 s monitor: disabled
    2012/11/15 23:35:37 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:35:37 0 s camd35: disabled
    2012/11/15 23:35:37 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:35:37 0 s cs378x: disabled
    2012/11/15 23:35:37 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:35:37 0 s newcamd: disabled
    2012/11/15 23:35:37 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:35:37 0 s cccam: initialized (fd=5, port=34000, crypted)
    2012/11/15 23:35:37 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:35:37 0 s pandora: disabled
    2012/11/15 23:35:37 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:35:37 0 s csp: disabled
    2012/11/15 23:35:37 0 s Starting listener 0
    2012/11/15 23:35:37 0 s radegast: disabled
    2012/11/15 23:35:37 0 s starting thread http
    2012/11/15 23:35:37 0 s http thread started
    2012/11/15 23:35:37 0 s starting thread reader check
    2012/11/15 23:35:37 0 s reader check thread started
    2012/11/15 23:35:37 0 s starting thread check
    2012/11/15 23:35:37 0 s check thread started
    2012/11/15 23:35:37 0 s root [internal] creating thread for device /dev/sci0
    2012/11/15 23:35:37 0 s camd3 [camd35] creating thread for device 127.0.0.1
    2012/11/15 23:35:37 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2012/11/15 23:35:37 0 s waiting for local card init
    2012/11/15 23:35:37 5CC4B8 h HTTP Server listening on port 34003
    2012/11/15 23:35:37 5CAC60 r root [internal] ERROR: Opening device /dev/sci0 (errno:16 Device or resource busy)
    2012/11/15 23:35:37 5CAC60 r root [internal] Cannot open device: /dev/sci0
    2012/11/15 23:35:37 2B000468 p camd35 proxy 127.0.0.1:33455
    2012/11/15 23:35:37 2B000468 p camd3 [camd35] proxy initialized, server 127.0.0.1:33455
    2012/11/15 23:36:37 5CAC60 r root [internal] ERROR: Opening device /dev/sci0 (errno:16 Device or resource busy)
    2012/11/15 23:36:37 5CAC60 r root [internal] Cannot open device: /dev/sci0
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2012
    #8
  10. Rado1512
    Offline

    Rado1512 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam/Camd3 probleme mit Austriasat

    ich mach langsam vortschritte...
    ich hab mal die prozesse genauer angeschaut, und mir ist aufgefallen das in dem packet von leyla38 das start script zwar oscam und camd3 startet aber nurnoch oscam killt wenn man das script stopt...

    sobald ich dann den emu Oscam/Camd3 stoppe und wieder starten will läuft camd3 schon was scheinbar probleme bei oscam verursacht.
    also hab ich das script mal so angepasst
    #!/bin/sh
    EMUNAME="OScam/Camd3"

    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/oscam.log ] && rm -rf /tmp/oscam.log
    [ -e /tmp/oscam.kill ] && rm -rf /tmp/oscam.kill
    [ -e /tmp/oscamuser.log ] && rm -rf /tmp/oscamuser.log
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    /usr/bin/camd3
    if [ -f /usr/keys/oscam.conf ]; then
    /usr/bin/oscam -c /usr/keys >/dev/null &
    else
    /usr/bin/oscam -c /etc/tuxbox/config >/dev/null &
    fi
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    echo -n "kill " > /tmp/oscam.kill
    pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
    echo sleep 1s >> /tmp/oscam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/oscam.kill
    pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
    chmod 755 /tmp/oscam.kill
    /tmp/oscam.kill
    killall -9 camd3

    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    exit 1
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0
    was zwar nicht toll gelöst ist aber es klappt...

    jetzt sehe ich auch camd3 als proxy im oscam und im webif von camd3 seh ich auch die keys aber irgendwie macht oscam nichts
     
    #9
  11. rabbit
    Offline

    rabbit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam/Camd3 probleme mit Austriasat

    Hey ich sitze am gleichem Prolem nur wird bei mir im WebvIF der Camd3 nichts unter Keys angezteigt.
    hier die camd3.log
    20.11.2012 22:00:34 camd3: BOXTYPE: server
    20.11.2012 22:00:34 camd3: LOG: 1
    20.11.2012 22:00:34 camd3: UDP_PORT: xxxxx
    20.11.2012 22:00:34 camd3: HTTP_PORT: xxxxx
    20.11.2012 22:00:34 camd3: LOG_FILE: /var/log/ipc/camd3.log
    20.11.2012 22:00:34 camd3: DNS_CACHE: 600 sec
    20.11.2012 22:00:34 camd3: UserDB(add): USER=xxx PASS=xxx FROM=any SERVICES=all
    20.11.2012 22:00:34 camd3: KeyDB: started
    20.11.2012 22:00:34 camd3: HTTP: started on port xxxxxx
    20.11.2012 22:00:37 camd3: camd v3.898 - erfolgreich gestartet

    Edit nun habe ich auch Keys die ich in Camd3 sehe aber in Oscam auch das gleiche wie Rado1512.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2012
    #10
  12. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Hallo beisammen,

    ich bin so frei und häng mich mal an dem Thread hinten dran. Und zwar habe ich auch Oscam laufen wobei eine HD02 als internal läuft, eine Cline über Cccam 2.3.0 und nun möchte ich die Keys für O*F und A*striaSat ebenfalls nutzen so wie es bei der Cccam auch geht. Camd3 ist ebenfalls mit eingebunden und laut dem Webif von Oscam auch Connected.

    Soweit so gut. Habe die HD02 am laufen aber sobald ich auf O*F oder ein anderes Programm aus dem Service öffne, wird aus dem camd3 connected ein "Error" und springt auf die Cline. Jedoch öffnet der diese auch nicht, weil ich die services nur für die Keys aktiviert habe.

    Woran kann das liegen? Keys sind alle aktuell.

    oscam.conf

    [global]disablelog = 1
    logfile = /dev/tty
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 4000
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 2048
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 10


    [cs357x]
    port = 33455
    serverip = 127.0.0.1


    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 77E6ADCB104D1566
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    ignorereshare = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    decodeforever = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    appendchaninfo = 1

    Oscam.server

    [reader]label = keyserver
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,33455
    key = 0102030405060708091011121314
    user = server
    password = server
    services = orf,austriasat,austriasat
    caid = 0D05
    fix9993 = 0
    group = 2
    lb_weight = 100
    auprovid = 000010

    Oscam.user

    [account]user = server
    pwd = server
    caid = 0D05
    au = 1
    group = 1,2
    services = orf,austriasat,austriasat

    camd3.conf

    UDP_PORT=33455HTTP_PORT=17001
    HTTP_ADMIN=user
    HTTP_PASSWORD=pass
    LOG=1
    BOX_TYPE=13
    DNS_CACHE=600
    DBOX2_AU=1
    LOG_FILE=/var/keys/camd3.log
    USERS=/var/keys/camd3.users
    SERVERS=/var/keys/camd3.servers
    KEYS=/var/keys/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket

    camd3.user

    server:server


    camd3.keys

    aktuelles Minicat's Keybundle



    Edit: Daten hinzugefügt!

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2012
    #11
    *Neptun* gefällt das.
  13. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Oscam/Camd3 probleme mit Austriasat

    Hi,
    wenn Du im Erweiterten Modus bist haste ein Button mit Spoiler, das was in den Spoiler soll, alles makieren und den Button drücken, weil ich verstehe Dein Prob net richtig, also besser die Configs anhängen!!!
     
    #12
    groudy und Pilot gefällt das.
  14. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Vielen Dank für die Info! Daten wurden hinzugefügt!

    Muss in der Cccam.cfg auch noch etwas geändert bzw hinzugefügt werden damit es funktioniert?

    Gruß
     
    #13
  15. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Oscam/Camd3 probleme mit Austriasat

    Hi,
    sorry weiss ich nicht weil Mischbetrieb, CCcam/oscam mit Newcamd verbunden ist ein Graus für mich, deshalb mache ich mir da nun kein Kopp!!!
     
    #14
  16. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Mischbetrieb ist doch immer wenn eine Cline im Spiel ist oder? Es läuft ja nur only Oscam bei mir und es war nur eine Verständnisfrage,ob in der Cccam.cfg was geändert werden muss wenn (war nur mein gedanke!) die Cline darüber doch läuft.

    Hier mal ein Screenshot damit ihr mehr seht was ich meine!


    Den Anhang 65989 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen