1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Trollhunter, 17. Oktober 2012.

  1. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0 und OE1.6

    Hi,
    habe mal bischen gebastelt!
    Hier ein HowTo für OscamOnly mit Camd3 als Key-Server für Dreambox mit Images OE2.0(hier NewNigma²)!!
    Dank auch an @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe einige Sachen von Ihm übernommen(habe vorher gefragt, ist einverstanden)!!



    Als erstes ladet Ihr Euch vom Online-Feed NewNigma² >>> eine Oscam, diese findet Ihr dann in /usr/bin diese dann in "oscam" umbenennen und CHMOD 755!!!
    Hier ist eine Oscam bei und zwar #7737
    dann weiter wie folgt:

    1. Dateien inkl. Verzeichnisse aus dem Ordner "usr" und "var/tuxbox"
    in das gleichnamige Verzeichnis auf der Box (E2 NN² Receiver) kopieren
    und vorhandene ggf. überschreiben ...

    2. Nun werden die Rechte gesetzt:
    im Verzeichnis "bin" die camd3 und oscam CHMOD 755
    im Verzeichnis "keys" reicht es den neuen Dateien CHMOD 644 zu geben
    im Verzeichnis "script" bekommen die neuen Dateien CHMOD 755
    im Verzeichnis "var/tuxbox" CHMOD 600

    3. Zum Schluss an die Box ins EMU Menü (Camd Auswahl)
    und den dementsprechenden EMU (Camd3_oscam) starten.


    Edit: Hänge es nochmal für OE1.6 an, ist aber ungetestet, weil habe keine Box mehr mit OE1.6!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0

    Hi,
    wusste net wohin, vieleicht im DremboxBereich oder hier anpinnen, solange OE2.0 aktuell ist!!
     
    #2
  4. Schapo61
    Offline

    Schapo61 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0

    Funktioniert dies auch bei OE 1.6 ?:emoticon-0108-speec
     
    #3
  5. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0

    Nein,
    aber schau deswegen mal hier, bin da dran!!

    [h=3]Talk

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #4
  6. Schapo61
    Offline

    Schapo61 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0

    Danke, interessante Diskussion. Ich werde es weiter versuchen. Bin schon lange am probieren. (Aktuelles NN², OE1.6)
    Habe in der DM8000 V13 und HD+ (1830) mit OSCam only am laufen. HC zu zwei DM800se im Hause über CCCam-Protokoll. Bei den Clients läuft CCCam 2.3.0 und somit auch die Ösis, nur auf der DM8000 sind sie dunkel. Hatte schon die Hoffnung, dass es nach der guten Anleitung von oben funktioniert. Bei Verwendung von YMod OSCam ist am Server alles hell, aber die Clients laufen nicht. (war ein anderer Lösungsversuch)
     
    #5
  7. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0

    Hi,
    siehe Post #1 habe es nochmal angehängt für OE1.6 ist aber ungetestet und keine Oscam bei, vom Feed laden!!!!:emoticon-0108-speec
     
    #6
  8. Schapo61
    Offline

    Schapo61 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0

    Vielen Dank! Werde ich heute Abend ausprobieren.:emoticon-0148-yes:
     
    #7
  9. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Also bei GP3 funktioniert es nicht. Gibt es dafür evtl ein anderes Skript?
     
    #8
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0

    Hi,
    brauchs ja nur ein Camd3/Oscam Startscript, musst Du mal sehen woher Du es bekommst, oder bastel ein CCcam/Oscam Startscript um so das Camd3 startet anstatt CCcam, bearbeiten kannst Du es mit Notepad++!!
     
    #9
  11. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    Danke für die arbeit


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0

    klappt das auch im ozoon???
     
    #11
  13. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0

    bekomme irgendwie kein bild... hab in meine oscam config den reader eingefügt und den rest alles so hochgeladen und rechte gesetzt.... muss ich da irgendwas noch konfigurieren????
     
    #12
  14. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0

    Hi,
    normal nicht ist auch alles gestartet oscam und camd3??
    Gib mal telnet und gugge nach

    Code:
    ps -ef
     
    #13
  15. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0

    hi

    habe im script selbst die pfade umbenannt da die emus sich bei mir nicht in bin sondern im ordner usr/camd befinden
    rechte wurden alle auf 777 gesetzt!!!

    zudem wundert es mich das die keys von mtv und canal digitaal nicht hinzugefügt wurden!!!


    ozoon scheint hier etwas andere pfade zu benutzen wie NN
     
    #14
  16. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam/Camd3 mit AustriaSat_keys für NN² OE2.0

    der reader selbst sagt mir im oscam webif dass er connected ist.....
     
    #15

Diese Seite empfehlen