1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam / Camd3 Keyserver Austriasat ( Mtv Network / Hustler Tv/ Dorcel Tv )

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Sebi87, 25. Mai 2012.

  1. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    Hallo liebe Community,

    Habe seit dem vorletzten Keywechsel Probleme mit meinem Keyserver.
    Mtv Network, Hustler Tv und Dorcel Tv laufen bei jedem der ne Dreambox hat, jedoch bleibt es bei den Clienten mit den Optis Dunkel?!
    Orf läuft bei allen Receivern.
    Mtv und die beiden Hoppelsender werden auch von den Optis garnicht vom Server abgefragt. ( Kann ich ja unter Oscam WebIf sehen )
    Alles lief vorher einwandfrei.

    An was könnte das liegen?

    Schonmal Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Barni2001
    Offline

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Weis es nicht ganz genau! Probier doch mal die cccam Version=2.1.1 in der Oscam conf einzustellen.Habe mal gelesen das die Optis mit höheren Versionen nicht gut klar kommen. Dann noch in User eintragen caid=0D05 dadurch bekommt der User auch nur diese Karte von dir.Oder wenns mehrere sein sollen caid=0D05,1702,.....,.......
    Gruss Barni2001
     
    #2
    Sebi87 gefällt das.
  4. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    Danke schonmal für die Antwort jedoch läuft es auch so nicht.
    Habe in der oscam.user keine caid eingetragen da dann alles durchgelassen wird. Habe es jetzt auch mit caid = 09C4,0D05 probiert. Passiert leider nix.
    Vorher lief es ja nur verstehe ich jetzt nicht wieso es jetzt nicht mehr geht?

    Sky läuft bei den Optis super, Orf auch jedoch keine Hoppelsender und kein Mtv mehr. Diese werden überhaupt nicht mehr abgefragt?!
    Bei den Dreamboxen läuft alles einwandfrei.

    In der oscam.config habe ich wegen den Optis damals schon version: 2.0.11 eingetragen.

    gruß
     
    #3
  5. Barni2001
    Offline

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    trag doch den neuen Key bei den Optis ein.Das geht doch auch.
     
    #4
  6. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    ja aber so hätte ich alles über den server regeln können, da manche sich nicht mit sowas auskennen.
    so müsste ich auch immer einige stunden durch die weltgeschichte fahren nur um denen jedesmal ne neue softcam draufzuspielen.
     
    #5
  7. Barni2001
    Offline

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was auch noch eine Theorie von mir ist,das die Optis die alten Keys lesen und nicht auf den Server umschalten. Kann man die Keys nicht ganz aus dem Opticum löschen?
     
    #6
  8. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    doch. hab ich eben gemacht. aber es geht trotzdem nicht.
    hm..
     
    #7
  9. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Interessant, ich habe das gleiche Problem. Gibts hier zu vielleicht schon eine Lösung?

    Gelöst. Neue Software installiert und schon läuft wieder alles :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2012
    #8
  10. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    AW: Oscam / Camd3 Keyserver Austriasat ( Mtv Network / Hustler Tv/ Dorcel Tv )

    einfach in oscam.services bei austriasat die provid löschen!
    bei der neuen software, wahrscheinlich vom opti, sind die keys dort gespeichert.

    so läufts allerdings über den server!

    provid =

    gruß
     
    #9
  11. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam / Camd3 Keyserver Austriasat ( Mtv Network / Hustler Tv/ Dorcel Tv )

    Schickst Du uns auch mal deine Configs, wärst Du so nett ?
     
    #10
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen