1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM / Camd3 als Keyserver / Hustler

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von schnitzel223, 18. Mai 2012.

  1. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi.

    Ich nutze OSCAM an welches ich Camd3 als Keyserver für ORF und Austriasat angebunden habe.

    ORF und Austriasat werden hell, HustlerTV aber nicht, kann es an der "Sendezeit" liegen?

    OSCAM erhält vom Camd3 Server auf Hustler immer ein "OK" mit der ECM Time von einer "1ms", es bleibt aber dunkel.

    Direkt auf dem Receiver mit CCcam und entsprechenden Keys läuft Hustler 24h.

    Woran kann das liegen?

    OSCAM.SERVER

    [reader]
    label = ORF
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,33455
    user = XXXX
    password = XXXX
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000004,000010,0007fa
    group = 4

    CAMD3.CONFIG

    UDP_PORT=XXXX
    HTTP_PORT=XXXX
    HTTP_ADMIN=XXXX
    HTTP_PASSWORD=XXXX
    LOG=0
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=/camd3.log
    USERS=/camd3.users
    SERVERS=/camd3.servers
    KEYS=/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket

    Bin echt etwas ratlos, danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi schnitzel223,

    an der Sendezeit kann es nicht liegen. Hustler TV sendet 24h am Tag. Dein Reader sieht eigentlich auch gut aus.
    Evtl liegt es an den Kecksen, hast du das mal überprüft?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.348
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Liegt wohl an Dein Ident
    ident = 0D05:000004,000010,0007fa

    versuch mal
    ident = 0D05:000000,000004,000010
     
    #3
    LaLey und Pilot gefällt das.
  5. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jop, daran lags.

    Läuft jetzt einwandfrei.

    Gruß
     
    #4
    LaLey, negeos, Jensemann33 und 2 anderen gefällt das.
  6. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: OSCAM / Camd3 als Keyserver / Hustler

    Ich bekomme die Keys leider nicht in meinem OSCam Server zum laufen.
    Fritzbox ist 7170, Image ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    inkl. OSCam und camd3
    Es ist ein Nonstick image mit den configs und cams unter /data/camd3 bzw. /data/oscam/
    beide Dienste laufen...

    Im OSCam WebIF steht der als reader eingetragene "austriaSAT" als Proxie mit dem Status "UNKNOWN"

    Ich habe mit camd3 noch nie gearbeitet, ich hab sicher ganz einfache oder doofe Fehler drin :ja

    Hier die Configs:
    camd3.config
    UDP_PORT=33455
    HTTP_PORT=XXXX
    HTTP_ADMIN=XXXX
    HTTP_PASSWORD=XXXX
    LOG=0
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=/camd3.log
    USERS=/camd3.users
    SERVERS=/camd3.servers
    KEYS=/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket
    camd3.keys
    # ****** AustriaSat ******
    0D05:000010:0000000000:00:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ;ECM 00
    0D05:000010:0000000000:01:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ;ECM 01
    camd3.servers
    cs357x://camd3:camd3@192.168.XXX.XXX:33455
    camd3.users
    camd3:XXXXX
    ######################################
    oscam.servers
    [reader]label = austriaSAT
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,33455
    user = camd3
    password = XXXXX
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000000,000004,000010
    group = 3

    Denke mehr configs braucht ihr nicht, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2013
    #5
  7. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: OSCAM / Camd3 als Keyserver / Hustler

    Habe mittlerweile mehrere Configs probiert und Threads gelesen,
    aber ich find den Fehler nicht :emoticon-0120-doh:
     
    #6
  8. HomeCoach
    Offline

    HomeCoach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM / Camd3 als Keyserver / Hustler

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei mir läuft es jetzt mit genau den configs und mit dem Tipp von bomadil bzgl. der oscam.dvbapi auf den clients sind auch die Umschaltzeiten recht zügig. Zwar noch nicht wirklich schnell aber deutlich besser als vorher ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2013
    #7
    LaLey gefällt das.
  9. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: OSCAM / Camd3 als Keyserver / Hustler

    Danke für den Tipp.
    Den Thread hatte ich schon gelesen.

    Jetzt gerade merke ich dass ich hier falsch bin :emoticon-0181-fubar
    Ich betreibe einen OSCam Server mit CCCam Clienten.
    Ich muss also die Keys aus OSCam ins CCCam bekommen.

    Das hätte ich vielleicht sagen sollen :emoticon-0131-angel
     
    #8
  10. HomeCoach
    Offline

    HomeCoach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM / Camd3 als Keyserver / Hustler

    Das hättest du sagen können, ja :ja :D

    Die Kombi hatte ich vorher, allerdings immer nur mit lokalen Keys. Du brauchst dann wohl ´nen CCcam-Keyserver. Keine Ahnung, ob da geht`. Warum machst du denn nich überall oscam drauf? Und auf der 7170 oscam mit dem camd3-Keyserver? Hab´ ich jetzt auch. Läuft klasse. Lediglich an den Umschaltzeiten arbeite ich noch.
     
    #9
  11. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: OSCAM / Camd3 als Keyserver / Hustler

    Ich habe auch Opticums im Share. Die können ja kein oscam...
    Aber das was ich vorhabe ist doch eigentlich nichts so ungewöhnliches!?
    Die 7170 ist ja sehr verbreitet, OSCam auch, und CCCam Clienten doch auch!?

    Als ich vor 1-2 Jahren angefangen habe mit dem Thema meine ich sowas auch gelesen zu haben.
    Ich hatte mich dann aber aufgrund einiger Schwierigkeiten mit OSCam für nen reinen CCCam Server entschieden.
    Jetzt nach einiger Rehabilitationszeit möchte ich wieder rein ins Thema OSCam.
    Der Server läuft soweit auch super.
    Nur die Keys noch nicht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2013
    #10
  12. HomeCoach
    Offline

    HomeCoach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM / Camd3 als Keyserver / Hustler

    Hi,

    wie gesagt, ich hatte das vorher auch so mit oscam auf der Fritte und CCcam lokal. Aber immer nur mit lokalen Keys. Am besten, du machst ´nen eigenen Thread auf.

    Gruß
    HC
     
    #11
  13. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: OSCAM / Camd3 als Keyserver / Hustler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    = Gesendet per Tapatalk2 @ HTC One X =
     
    #12

Diese Seite empfehlen