1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam-CAID eintragen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sanju, 27. August 2013.

  1. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Liebe freunde, ich habe beim OSCAM Proxys CAID eingetragen. aber nach d.neuestart wird nur d. Kanalen mit locals wird hell. auf d. WI sehe ich diese Meldung.

    11:25:58 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 5 ecmpids!
    2013/08/27 11:25:58 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/08/27 11:25:58 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 impossible to descramble PID #3 CAID 09AF PROVID 000000 ECMPID 1F9C (NO MATCHING READER)
    2013/08/27 11:25:58 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 impossible to descramble PID #4 CAID 098C PROVID 000000 ECMPID 1A9C (NO MATCHING READER)
    2013/08/27 11:25:58 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 5 ecmpids!
    2013/08/27 11:25:58 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/08/27 11:25:59 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 impossible to descramble PID #3 CAID 09AF PROVID 000000 ECMPID 1F9C (NO MATCHING READER)
    2013/08/27 11:25:59 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 impossible to descramble PID #4 CAID 098C PROVID 000000 ECMPID 1A9C (NO MATCHING READER)
    2013/08/27 11:25:59 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 5 ecmpids!
    2013/08/27 11:25:59 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/08/27 11:25:59 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 impossible to descramble PID #3 CAID 09AF PROVID 000000 ECMPID 1F9C (NO MATCHING READER)
    2013/08/27 11:25:59 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 impossible to descramble PID #4 CAID 098C PROVID 000000 ECMPID 1A9C (NO MATCHING READER)
    2013/08/27 11:26:00 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 5 ecmpids!
    2013/08/27 11:26:00 76D22A60 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/08/27 11:26:00 76D4

    wenn ich d. caid rausnehme, wird alles ok. was mache ich falsch??

    meine DVBAPI

    dvbapi configurationP: 09C4
    P: 1702
    P: 1830
    P: 0500
    P: 0D95
    I: 0D05

    danke, Sanju.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.921
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-CAID eintragen

    dazu müsste man wissen um welche caids es sich handelt, welche caids trägst du ein

    in dem log ausschnitt wird mal die 098C und 09AF erwähnt, geht es um die caids?
    wenn ja dann nimm die mit in deine dvbapi auf, oder hast du vielleicht Services in den Proxys mit anderen caids, können jetzt nur raten.......
     
    #2
    sanju gefällt das.
  4. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam-CAID eintragen

    Danke für d.schnelle Antwort. ich habe es so gemacht, ich hbae geschaut in WI, welchen Karten kriege ich von meine Prxys. zb- Proxy A gibt 1702 und 1830. habe ich beim diesen reader diese beiden eingetragen. genau so mit alle 8. dann beim disen reader Services auch. aber es hat d. oben gennante Prob. gegeben. 098C und 09AF waren nicht dabei, aber sollte 1702 auch versuchen, oder?? danke, Sanju.
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-CAID eintragen

    So geht es auch nicht, besser so...falls es um diese caid 09c4 geht.:

    #dvbapi configuration
    P: 09C4
    P: 1702
    P: 1830
    P: 0500
    P: 0D95
    I: 0D05
     
    #4
    sanju und Pilot gefällt das.
  6. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam-CAID eintragen

    es war ein tipfehler, es ist genau so steht drinnen.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-CAID eintragen

    Dann zeige bitte die komplette Config sonst raten wir uns zu Tode...
     
    #6
    laila-no1, sanju und Pilot gefällt das.
  8. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam-CAID eintragen

    Cofig

    [global]logfile = /tmp/oscam.log
    clienttimeout = 3000
    fallbacktimeout = 2000
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_nbest_readers = 4
    lb_nfb_readers = 2
    lb_min_ecmcount = 4
    lb_max_ecmcount = 250
    lb_reopen_seconds = 12
    lb_retrylimit = 500
    lb_max_readers = 4
    lb_savepath = /usr/local/etc/.oscam/stat
    failbantime = 15
    failbancount = 3


    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1


    [cccam]
    port = xxxxxxx
    nodeid = xxxxxxxxxxxx
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    reshare_mode = 1
    stealth = 1
    minimizecards = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = mainbox
    boxtype = dreambox




    [webif]
    httpport = 2002
    httpuser = root
    httppwd = xxxxxx
    httphelplang = de
    httpallowed = 192.168.1.0-192.168.1.255,255.255.255.255

    Server

    [reader]label = viacess
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = ice
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0D95
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = name
    protocol = cccam
    device = dydns,port
    user = xxxx
    password = xxxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    cccversion = 2.3.0
    caid =1702,1830
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1
    audisabled = 1


    User

    [account]user = mainbox
    uniq = 3
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8






    [account]
    user = xxxxxxxx
    pwd = xxxxx
    hostname = ip
    uniq = 1
    failban = 8
    keepalive = 1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    numusers = 0

    ich habe nur einen beispiel, solche 8 Reader habe ich.

    danke für eure Hilfe, Sanju.
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-CAID eintragen

    Hast du noch eine oscam.whitelist?

    Wenn die fehlerhaft ist wird darüber auch (entsprechend falsch) gefiltert.
     
    #8
    sanju gefällt das.
  10. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam-CAID eintragen

    danke, neien habe ich nicht. diese ist d. einzige was ich noch drinnen habe.


    Services
    [skyall]caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000002,000003,000004,000005,000006,000007
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024


    [skyitalia]
    caid = 0919,093B,09CD
    provid = 000000
    srvid=106A,2B5D,1C55,2DCA,2B17,2B63,106C,2DCC,1C57,2B61,1C3F,2B73,2B16,2DCD,106E,2B6B,1E5E,2DC3,2B18,2B65,1FC9,2505,37A7,37A8,37A9,37AB,37AC,37A6,2DC6,2B70,379D,1FBA,0E33,0FD5,0DB8,1FC5,38C1,0FD6,379E,1FCB,1FCD,0FD7,1FC8,1C59,05A3,0591,2FED,0FE3,3902,2B66,2C36,2FF0,2CD0,24CF,0FD3,1023,2D30,2FEC,2BCD,2FE7,059F,24C2,2CC2,2FEB,2C37,0E20,231C,420E,420F,44D5,2B0F,2AA8,2B10,2AA9,1C28,2DD9,1E48,2D58,2B1B,2AB1,2C27,2C2A,3311,2D2E,3B63,2D2F,0592,101F,2CD1,1014,3426,10E3,1C29,2AAA,0F65,0F64,1089,108A,0F46,0F48,1E5F,1E5C,2DC7,2BCF,2BD1,2BD3,2BD5,2BD7,2BD9,2D56,2D5D,2D5F,2D61,2D62,2D63,2DCF,2C2F,3454,2AAB,2AAC,2AB7,379C,1E5A,0E39,0FDA,0DBB,1FBE,0DBA,1FB9,2AB3,3BE3,1022,05BB,1021,05B9,2CF6,2FF2,0DB9,1FCF,0FD9,0DB7,1FCC,0E2E,0FDC,0E2F,0E31,2504,2502,0001,2C83,2FF3,0594,0595,2C85,0593,2C28,38F3,3C1C,1109,3BCD,38D0,3BE5,2C33,059D,1020,2B6E,2C8B,2B6A,3BCB,2CBD,2C8D,2CBE,2B68,2C9C,2B7C,3BC5,3BCC,2FE8,3C07,2FE9,2CC4,3C04,2C9D,2C38,2FF1,0590,2D3C,24FE,0FDE,2C2E,2507,2D3D,2D3E,110A,10E8,10EC,10EA,10E9,10E7


    [hdplus_skyde]
    caid = 09C4,098C
    provid = 000000
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F


    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid= 000000
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F
     
    #9
    hwmmc gefällt das.
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-CAID eintragen

    oscam.dvbapi so machen ...
    Code:
    #dvbapi configuration
    P: 0D95
    P: 1702
    P: 1833
    P: 1830
    P: 0500
    I: 0
    ... und mal richtige (komplette) Services für SkyDE verwenden!
     
    #10
    szonic und sanju gefällt das.
  12. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam-CAID eintragen

    ist es mit CAID Eintragungen ok?? und darf ich 2 Reader mit gleichen CAIDS eintragen?? musste ich ALLE caids in dvbapi auch eintragen?? danke an alle, Sanju.
     
    #11
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.921
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-CAID eintragen

    klar darfst du
    ist empfehlenswerter, aber nicht doppelt eintragen

    probier mal auch die LB stats zurückzusetzen
     
    #12
    sanju gefällt das.
  14. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam-CAID eintragen

    danke, war meine Vorgangsweise für Caid Eintragung ok?? ich meine nach lokal karten von Proxys?? Sanju.
     
    #13
  15. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam-CAID eintragen

    Gutenmorgen!! was meinst mit Richtige und komplette Services?? any link pls........
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-CAID eintragen

    Hier ein link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    sanju gefällt das.

Diese Seite empfehlen