1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Oscam Cache so richtig? Und wie bekomme ich meine F:Lines am besten zu Oscam?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von blubberz, 12. Januar 2012.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmm

    ist mein Cache mit ca. 10% aller ECM`s so okay? Meine HD+ Karte benutzt überhaupt kein Cache? Was ist da los?

    [TABLE="class: users"]

    Lock
    Label
    Status
    Address
    Protocol
    Last Channel
    Time on Channel
    Idle
    OK
    NOK
    IGN
    TOUT
    CACHE
    TUN
    LTIME
    EOK
    ENOK
    CW Rate
    [TH="class: centered, colspan: 3"]Action[/TH]
    [TR="class: online"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    test
    [TD="class: centered"]online[/TD]
    [TD="class: centered"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: centered"]newcamd (CCcam)[/TD]
    1843:EF74 unknown
    [TD="class: centered"]00:00:02[/TD]
    [TD="class: centered"]00:00:02[/TD]
    [TD="class: centered"]1278[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]412[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]1.15 (1.15)[/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [/TR]
    [TR="class: online"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    test
    [TD="class: centered"]online[/TD]
    [TD="class: centered"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: centered"]newcamd (CCcam)[/TD]
    Sky Hits
    [TD="class: centered"]00:00:01[/TD]
    [TD="class: centered"]00:00:01[/TD]
    [TD="class: centered"]763[/TD]
    [TD="class: centered"]23[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]178[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]631[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]1.52 (1.52)[/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [/TR]
    [TR="class: online"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    test1
    [TD="class: centered"]online[/TD]
    [TD="class: centered"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: centered"]newcamd (CCcam)[/TD]
    Sky Emotion
    [TD="class: centered"]00:00:01[/TD]
    [TD="class: centered"]00:00:01[/TD]
    [TD="class: centered"]1529[/TD]
    [TD="class: centered"]23[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]186[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]619[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0.85 (0.85)[/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [/TR]
    [TR="class: online"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]

    [TD="class: centered"]online[/TD]
    [TD="class: centered"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: centered"]mouse[/TD]
    Sky Emotion
    [TD="class: centered"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: centered"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]619[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0.00[/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [/TR]
    [TR="class: online"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]

    [TD="class: centered"]online[/TD]
    [TD="class: centered"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: centered"]mouse[/TD]
    Sky Emotion
    [TD="class: centered"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: centered"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]619[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0.00[/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Totals for the server:










    [TD="class: centered"]3648[/TD]
    [TD="class: centered"]46[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"]370[/TD]
    [TD="class: centered"]0[/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    OK NOK IGN TOUT CACHE TUN Action
    Wie bekomme ich meine ganzen F-Lines am einfachsten direkt zu Oscam? Per "Hand" ist das echt zu Stressig. Ca 35 Lines.

    Gruß :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Cache so richtig? Und wie bekomme ich meine F:Lines am besten zu Oscam?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    blubberz gefällt das.
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Cache so richtig? Und wie bekomme ich meine F:Lines am besten zu Oscam?

    Die Angaben vom Cache beziehen sich auf Anfragen, die nicht von der Karte beantwortet werden mußten. Da hatte schon ein anderer Client mit dem selben ECM angefragt. OScam hat sich dann halt aus dem Cache bedient und damit auch deine Karte entlastet. Wenn jetzt deine HD+ Karte keine Antworten aus dem Cache anzeigt, so bedeutet dies nur jede Anfrage mußte von der Karte selber beantwortet werden und konnte nicht aus dem Cache bedient werden. Je mehr User du hast und sie schauen den selben Sender desto höher wird der Anteil aus dem Cache werden.

    Deine ganzen F-Lines wirst du wohl am einfachsten mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einbinden können ... am Ende einfach die entsprechenden Teile in deine Konfig rüber kopieren.


    P.S.: T1x war schneller
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2012
    #3
  5. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Cache so richtig? Und wie bekomme ich meine F:Lines am besten zu Oscam?

    Ja hab aber gerade 10 user die z.B RTL2 HD schauen ... Cache wird nicht benutzt ...

    ich schmeiß die mal ebend alle in direkt ins oscam

    gruß



    Edit: Versuch gescheitert ... ECM Times teilweise 5000ms + ... nach 4minuten Oscam gecrashed :D

    Wirklich zufriedenstellend ist das ganze noch nicht ...

    Vorallem das der Oscam Cache beim "HD+" nicht richtig funktioniert.

    Vielleicht liegt das auch an der Cccam Version? (2.13)


    Edit: Zumindest der Cache vom "cccam" funktioniert mit 2.2.1 schonmal sehr viel besser ... DIE ECM ZEITEN SCHIESSEN BEI EINIGEN ABER HOCH!


    Sky Deutschland - Sky Comedy [B Sat 1702] (ok)| 5.192s
    Sky Deutschland - Sky Cinema +1 [B Sat 1702] (ok)| 5.367s |
    |Sky Deutschland - Sky Cinema +24 [B Sat 1702] (ok)| 3.716s |
    Sky Deutschland - Sky 3D [B Sat 1702] (ok)| 2.047s |
    Sky Deutschland - Sky Comedy [B Sat 1702] (ok)| 4.956s |
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Cache so richtig? Und wie bekomme ich meine F:Lines am besten zu Oscam?

    Das liegt dann wohl eher an deiner OScam Konfiguration. Der Cache von Oscam ist 1a und 10 User sollte eine HD+ auf Grund der geringen Anzahl an Sendern auf jeden Fall mit machen.
     
    #5
  7. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Cache so richtig? Und wie bekomme ich meine F:Lines am besten zu Oscam?

    Die Hohen ECM Zeiten beim wechsel von cccam 2.13 auf 2.2.1 liegen meiner Oscam Konfig?
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Cache so richtig? Und wie bekomme ich meine F:Lines am besten zu Oscam?

    Ich hatte dich so verstanden, dass du deine User jetzt alle direkt in OScam einbindest ohne den Umweg über CCcam. Der Wechsel von CCCam 2.1.3 auf 2.2.1 hat natürlich kaum Auswirkungen auf OScam.
     
    #7
  9. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Cache so richtig? Und wie bekomme ich meine F:Lines am besten zu Oscam?

    Ja das Oscam abschmiert wenn ich die User direkt im Oscam habe wird wohl an der Config liegen ja ... Alles nicht so einfach :D
     
    #8

Diese Seite empfehlen