1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem OSCam build 4066

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von GODFATHER1991, 4. Juni 2012.

  1. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hi,

    wieso bekomm ich meine D09 mit der OSCam build 4066 hell und mit der 1.2 unstable nicht?

    Habe n3_ vor RSA/BOX-Key entfernt. Leider kein Erfolg.

    Kann es vielleicht an den MHz liegen? - Habe die Karte auf 600MHz eingestellt.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    Hi!

    Mal im ernst. Hast du deine KArte auf 600 MHz eingestellt?

    Welche Build der Unstable hast du denn getestet? Oft habe ich die Erfahrung gemacht das nicht jede Unstable mit jeder Karte funktioniert. Wenn ich zb. die 6979 benutze geht nichts mehr! Doch mit der 6950 läuft alles tiptop.

    Also versuch mal ein paar Versionen durch! Achja, wenn du Hilfe suchst dann solltest du schon im ersten Posting deine configs mitteilen, zumindest die .conf und .server.
     
    #2
  4. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Ja. 600 ist doch richtig?

    mhz = 600
    cardmhz = 600

    Aber wenn die 1.00 stabil läuft, kann ich die doch lassen oder?
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    ja kannst du lassen. So lange du keine probleme hast .


    Gruß
    ersin328
     
    #4
  6. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    HI ersin,

    kannst du in meinem anderen Thrad vielleicht den anderen kurz erklären wieso du damals das so eingestellt hast? - Wäre nett.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    was meinst du ?

    Also dein erster config sagt mir das du cccam/oscam nutzen woltest . Danach bist du auf oscam only .
     
    #6
  8. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Die letzten configs, sind die wo du mir mal gegeben hast. Sind die Richtig?
     
    #7
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    ja solte passen nur services nicht mehr. Wen das die services sind die ich dir gegeben habe sehe ich einen fehler .

    srvid = C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358.C362.C35F.C359,C35F,C362,C365,C363
    da habe ich punkte gemacht solte so sein
    srvid = C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358,C362,C35F,C359,C35F,C362,C365,C363


    hir mal das services für kd
    [kdhd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C351,C352,C353,C354,C357,C356,C355,C358,C364,C366

    [kdprivhd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365
     
    #8
  10. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Okay danke.

    Wie stell ich ein das ich Alle Kabel Deutschland Sender über meine D09 Karte sehen kann, und alle Sky Sender über den CS Reader.
     
    #9

Diese Seite empfehlen