1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam bricht ständig ab

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von perryle, 7. September 2011.

  1. perryle
    Offline

    perryle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    ich verzweifle langsam mit dem ****. habe ne 800er Clone mit Oscam, auf dem CCcam-Clients zugreifen. Nur stürzt mir Oscam ohne grund andauern ab?! Dann muss ich neu-starten und es geht mal wieder ein paar Stunden. habe 100te Versionen und images probiert, immer das gleiche. In der log-datei steht nix, außer, dass Oscam zu ner bestimmten zeit einfach aufgehört hat...

    Hardware:800erClone Kabel, D02, Newenigma

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-giftstaub build #5817
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    serverip = 192.168.0.2 # Hier müsst Ihr eure IP von der Box eintragen!
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    port = 36000@1702:000000;36001@1833:000000 # Hier definieren wir die N-Line für unsere S02
    serverip = 192.168.0.2 # Hier müsst Ihr eure IP von der Box eintragen!
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 127.0.0.1,192.168.2.0-192.168.2.254 #Share per N-Line nur intern möglich.
    Wenn extern dann 0.0.0.0-255.255.255.254
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    # Da wir keinen zusätzlichen CCcam nutzen wollen bzw. benötigen aktivieren wir im Oscam CCcam. Da können unsere C-Lines connecten

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.0.254 # Nur Intern!
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httpjsicons = 1

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-giftstaub build #5817
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = sky
    description = SKY
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 93
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1722:000000;1834:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    deprecated = 1
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-giftstaub build #5817
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 1722,1834,1702
    betatunnel = 1834.0071:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0081:1722,1834.0072:1722,1834.006F:1722,1834.0084:1722,1833.FFFF:1702,1861.0070:1722,1834.FFFF:1722
    ident = 1722:000000;1834:000000,000401;1834:000000;1702:000000
    cccmaxhops = 1

    [account]
    user = waldi
    pwd = bier
    group = 1
    monlevel = 4
    caid = 1722,1834
    cccmaxhops = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam bricht ständig ab

    Probiere mal die configs wie folgt:

    oscam.server
    [reader]
    label = skyde
    description = SkyDe
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    Osca.user:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = skyde
    uniq=0
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    caid = 1722,1834

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #2
  4. perryle
    Offline

    perryle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam bricht ständig ab

    Mh, probieren kann ich es....gibt es noch nen alternativen reader, der mir nen betatunnel macht und cccam clienten zugreifen können? Cccam only lief früher immer top-stabil. Musste aufgrund meiner Clients nur zu ner D02 Karte wechseln
     
    #3
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam bricht ständig ab

    cccam clients legst Du in Deiner oscam.user an. Eine vollständige Anleitung habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gepostet.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #4
  6. perryle
    Offline

    perryle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam bricht ständig ab

    jo, weiß ich und hab ich auch so, siehe oben. Ändert doch aber nix daran, dass mein Oscam immer abstürzt?!
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bricht ständig ab

    Entmülle mal deine Box und entferne unnötige Plugins,
    sodass die mehr Speicher hat/freigibt ...

    Auch solltest du vermeiden keine Raute hinter deinen Einträgen zu setzen.

    port = 36000@1702:000000;36001@1833:000000 # Hier definieren wir die N-Line für unsere S02

    Das was Rot ist weglassen.
     
    #6
    T1x gefällt das.
  8. perryle
    Offline

    perryle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam bricht ständig ab

    Ok Plugins hatte ich eh fast keine drauf. Hab die rauten mal entfernt, habe aber nicht allzu große Hoffnung, dass der Server bis morgen stabil ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #7

Diese Seite empfehlen