1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk OScam braucht 3 Minuten für CCCam-Clients

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von scibox, 29. April 2013.

  1. scibox
    Offline

    scibox Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe eine Zee mit OSCAM 1.2 r8629 interne V13, interner MG-Client, "externe" CCCam-Clienten am laufen.
    Warum dauert es 3-4 Minuten nach einem Neustart der Box (bzw. der OScam) bis die CCCam-Clienten Keys erhalten. Karte wird nach ca. 1 Minute initialisiert dann wird der Newcamd-Client (Mgcamd) mit Keys versorgt und dann nach 3 Minuten erst die CCCam-Clienten obwohl die gleichzeitig mit dem Newcamd-Client im Webif erscheinen. Die configs kann ich noch schicken obwohl die Standard sind und ich schon viele getestet habe. OScam parameter habe ich mir auch angesehen keine Hinweise auf diese Wartezeit.

    Bitte helft mir, das nervt wenn man den Fehler nicht findet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam braucht 3 Minuten für CCCam-Clients

    Poste mal bitte deine Configs...

    Ich finde schon das Init. der Karte mit 1Min. zu lang.
    Dauer bei meiner V13 nach Oscam Neustart max. 7-10 Sekunden. Smargo an VU+ Duo.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #2
  4. scibox
    Offline

    scibox Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OScam braucht 3 Minuten für CCCam-Clients

    Habe das 3 (4) Minuten Prob schon in anderem Forum "lösen lassen" liegt wohl an*updateinterval = 30, default war 240. Außerdem habe ich*WaitForCards auf 0 gesetzt. Die Coolstream ZEE ist wohl mit dem internen Reader nicht so schnell.

    oscam.config
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 0
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    logfile = /tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 150
    Saveinithistory = 1
    disablelog = 1

    [webif]
    HttpPort = 83
    httprefresh = 10
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.168.255.255


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Keepalive = 1
    Port = 10001@09C4:000000

    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 3
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.1
    stealth = 1
    clientmaxidle = 60
    bindwait = 20
    updateinterval = 30
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2013
    #3
  5. bhonke
    Offline

    bhonke Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OScam braucht 3 Minuten für CCCam-Clients

    Habe das Problem genau so mit der Easymouse 2 und wäre für Hilfe dankbar (freetz, S02, oscam, cccam).
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam braucht 3 Minuten für CCCam-Clients

    es gibt noch mehr configs, warum verwendest du loadbalancing ?

    oscam 8629 ist schon allein wegen der pairing gefahr etwas zu alt

    bearbeite mal oscam.conf dort auch cccam mit dem oscam webif,
    da gibt es kein bindwait oder maxidle bei cccam, version immer erst 2.3.0 nehmen,
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2015
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam braucht 3 Minuten für CCCam-Clients

    In Oscam-CCcam auf Refresch list unten klicken.

    PS: Update Interval finde ich einen höheren Wert stabiler für das ganze System,
    Weil die verfügbaren Kartendaten an jeden Clienten gleichzeitig gesendet werden.
    Wer ein schlappen Server hat und viele Proxy Karten da kommt schon was zusamen an Datenmenge gleichzeitig.
    Mit unter gibt es auch beim Austausch der Daten frezzer, wenn zuviele Karten u. Clients im System sind.
     
    #6

Diese Seite empfehlen