1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM bleibt stehen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von wambo1000, 16. Dezember 2012.

  1. wambo1000
    Offline

    wambo1000 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe OSCAM #7967 an ein 7390 am laufen. Von Zeit zu Zeit kam vor das Oscam von einfach stehen bleibt. Der Log Log eintrag sieht immer gleich aus.......... Das konnte nach 1 Stunde oder auch nach 4 Stunden passieren. Jetzt habe ich festgestellt das es bei manchen Sendern nichts passiert bei manchen aber der Sever sofort stopt. So ist Sky Select gar nicht möglich....Da passiert nach 3 Sekunden genau das...Danach hilft nur ein Reset....

    2012/12/16 11:57:05 6352B8 c xxxxxxxxx (1702&000000/0000/0078/93:6852523B66891842DE6F48B9B10C5BEE): rejected (2566 ms) by sky-03 (F/1/0/0) - Sky Select HD
    2012/12/16 11:57:07 6352B8 c xxxxxxxxx (09C4&000000/0000/0078/B3:245262DAFE339329AE4BDAEEC310F8E6): rejected (1589 ms) by sky-02 (F/4/0/0) - Sky Select HD
    2012/12/16 11:57:07 637C80 c xxxxxxxxx (09C4&000000/0000/0078/B3:245262DAFE339329AE4BDAEEC310F8E6): rejected group (51 ms) (0/0/0/0) - Sky Select HD (no matching reader)
    2012/12/16 11:57:07 6352B8 c xxxxxxxxx (09C4&000000/0000/0078/B3:245262DAFE339329AE4BDAEEC310F8E6): rejected group (52 ms) (0/0/0/0) - Sky Select HD (no matching reader)
    2012/12/16 11:57:07 637C80 c xxxxxxxxx (09C4&000000/0000/0078/B3:245262DAFE339329AE4BDAEEC310F8E6): rejected group (51 ms) (0/0/0/0) - Sky Select HD (no matching reader)

    Vielleicht hat jemand einen Tipp

    Danke & Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: OSCAM bleibt stehen

    ohne weitere infos ist das schlecht möglich
    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. wambo1000
    Offline

    wambo1000 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM bleibt stehen

    Hallo

    Noch ein kleiner Nachtrag......Das passiert immer wenn einer der Bezahlkanäle benutzt wird....Sky select HD oder die BlueMovie HD.....

    2012/12/16 11:57:05 6352B8 c xxxxxxxxx (1702&000000/0000/0078/93:6852523B66891842DE6F48B9B10C5BEE): rejected (2566 ms) by sky-03 (F/1/0/0) - Sky Select HD
    2012/12/16 11:57:07 6352B8 c xxxxxxxxx (09C4&000000/0000/0078/B3:245262DAFE339329AE4BDAEEC310F8E6): rejected (1589 ms) by sky-02 (F/4/0/0) - Sky Select HD
    2012/12/16 11:57:07 637C80 c xxxxxxxxx (09C4&000000/0000/0078/B3:245262DAFE339329AE4BDAEEC310F8E6): rejected group (51 ms) (0/0/0/0) - Sky Select HD (no matching reader)
    2012/12/16 11:57:07 6352B8 c xxxxxxxxx (09C4&000000/0000/0078/B3:245262DAFE339329AE4BDAEEC310F8E6): rejected group (52 ms) (0/0/0/0) - Sky Select HD (no matching reader)
    2012/12/16 11:57:07 637C80 c xxxxxxxxx (09C4&000000/0000/0078/B3:245262DAFE339329AE4BDAEEC310F8E6): rejected group (51 ms) (0/0/0/0) - Sky Select HD (no matching reader)

    Dabnach arbeitet OSCAM nur noch nach einem Reset
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OSCAM bleibt stehen

    Logisch das dies Meldungen kommen. Der ist ja auf deinen Server nicht frei. Oder hast Sky Selekt HD extra bezahlt.
    Interssant wird es, wenn der Client auf einen Sender stellt, den du aboniert hast.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: OSCAM bleibt stehen

    @Wambo

    bezahlt hast du aber?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OSCAM bleibt stehen

    also der fehler wird beschriben , wieso befolgt den keiner den hinweis ??

    teile das
    group = 1,2,3

    auf
    group = 1

    group = 2

    group = 3


    und dann das noch befühlen mit ip oder dyndns

    device =

    PS.
    ich nutze kein oscam only , aber die fehler stehen doch klar beschriben :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM bleibt stehen

    Nee der Fehler kommt auch nur bei einer Gruppe.
    Ich lösche die Sids nach Filmende. Die Fritzbox scheint mir auch etwas schlapp zu sein.

    Wenn Du das unter CCcam machst, ist auch nicht besser,
    die Leute die einpennen schiessen jedesmal die Karte ab. Naja dafür läuft die danach wieder schneller.
    Braucht aber 5 Std telweise um sich komplett neu zu beschreiben per emm.
     
    #7
  9. wambo1000
    Offline

    wambo1000 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM bleibt stehen

    Hallo

    Danke für die Antwort...Also die Gruppen Einstellung zu ändern bringt nichts....Sobald ich Select-HD einstelle oder Blue-Movie kommen die Meldungen und der reader steht.......Das passiert übrigens auch bei anderen devices.....Dockstar oder Ubutu Server.......Also an der Performance kann es nicht liegen........Wie kann man die SID´s löschen .....Oscam.srvid ? (?) wenn ja dann bringt das auch nichts.....Habe ich gemacht und Oscam steht trotzdem nachdem Select HD gewählt wurde und arbeitete nur nach einem Reset weiter.....

    Betreibe ich das ganze über CCCAM direkt gibt es keinen fehler....aber das will ich ja nicht....

    Gruß
    W
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OSCAM bleibt stehen

    Sids findest du in osdcam.services.
    Hat nichts mit oscam.servd zu tun. Das ist "nur" zur Amzeige der sendernamen zuständig.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. wambo1000
    Offline

    wambo1000 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM bleibt stehen

    Hi

    Die hatte bei mir keinen Eintrag........Auch nach befüllen bleibt der Server hängen.....grrrrrrrrr
     
    #10

Diese Seite empfehlen