1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam binaries

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DimiF, 8. Oktober 2012.

  1. DimiF
    Offline

    DimiF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Habe Debian Oscam only auf meinem Igel Thin am laufen,jetzt haben die bei oscam.cc was geändert welche oscam muss ich jetzt nehmen, weil oscam i386 gibt es da nicht mehr?
    Die oscam i686 oder x86_64-pc-linux die laufen bei mir nicht, die rechte habe ich auf 755 gestzt aber oscam läuft nicht.
    Würde mich sehr fruen wenn mir einer helfen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam binaries

    Wenn du das IPC nutzt dann brauchst du doch nur o Version in der Konsole Eingeben.

    Alles andere ist doch selbsterklärend!

    Gruß, Gifti
     
    #2
  4. DimiF
    Offline

    DimiF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam binaries

    Nein ich nutze kein IPC.
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam binaries

    das hilft dir jetzt wahrscheinlich absolut nicht weiter, aber ich verstehe echt nicht warum sich manche ohne IPC durchwurschteln! :)

    als Anfänger oder auch schon längerer Nutzer von CS der sich aber nicht 24 Std. mit der Materie beschäftigt gibt es nix einfacheres und besseres als IPC!
    nur meine Meinung nicht killen Leute :)

    ich kann dir auf deine Frage nicht wirklich eine Antwort geben...ausser das du einfach IPC installieren könntest! :)
     
    #4
    Pilot und meister85 gefällt das.
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam binaries

    Was heisst die laufen bei mir nicht? Kommt eine Fehlermeldung?
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.
  7. DimiF
    Offline

    DimiF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam binaries

    nein aber ich kome nicht ins webif.
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam binaries

    Und welche Meldung kommt? Hast du die oscam.conf angepasst bzw. auf dem server überhaupt drauf?
     
    #7
  9. DimiF
    Offline

    DimiF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam binaries

    Ja sicher alles angepasst.Hab jetzt eine von streambord genommen und schon geht alles.
    Wie kann ich mir eine oscam binarie selbst bauen habs noch nie gemacht,vielleicht kann mir einer dabei helfen?
     
    #8
  10. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam binaries

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hi
    da schaust du dir rein
     
    #9
  11. DimiF
    Offline

    DimiF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam binaries

    Jep Danke es klappt alles.
    Ich bekomme aber ein fehler noch:
    Warning:eek:scam.conf line 10 section (global) contains unknow settings savainith.
    Was bedeutet das?
     
    #10

Diese Seite empfehlen